Check Über 5 Mio. Firmenprofile aus 2.000 Branchen
Check 3 Mio. Entscheidernamen mit Funktion
Check 1 Mio. strukturierte Jahresabschlüsse
geografisch auf der Karte erkunden
Karte einklappen

Atelier Ernährungswende gemeinnützige UG (haftungsbeschränkt), Barsinghausen (HRB 221630)

Firmendaten

Anschrift
Bergstr. 50
30890 Barsinghausen
Frühere Anschriften: 0
Keine frühere Adresse vorhanden
Kontaktmöglichkeit
Telefon: 05105/520903
Fax: im Vollprofil enthalten
E-Mail: im Vollprofil enthalten
Webseite: atelier-ernaehrungswende.org
Netzwerke:
Details zum Unternehmen
Gründung: 2021
Mitarbeiterzahl: keine Angabe
Stammkapital: a: 1,00 EUR - 24.999,99 EUR
Branche: 5 im Vollprofil enthalten
Register
Registernr.: HRB 221630
Amtsgericht: Hannover
Rechtsform: gUG (haftungsbeschränkt)
Kurzzusammenfassung zum Unternehmen
Die Atelier Ernährungswende gemeinnützige UG (haftungsbeschränkt) aus Barsinghausen ist im Handelsregister Hannover unter der Nummer HRB 221630 verzeichnet. Nach der Gründung am 28.01.2021 hat die Atelier Ernährungswende gemeinnützige UG (haftungsbeschränkt) ihren Standort nicht geändert. Der Unternehmensgegenstand ist laut eigener Angabe 'Die Förderung der Erziehung, Volks- und Berufsausbildung; die Förderung des Umweltschutzes. Der Gegenstand der Gesellschaft wird verwirklicht insbesondere durch: 1. Die Förderung der Allgemein- und Berufsbildung in den Bereichen Nachhaltige Ernährung/Landwirtschaft sowie Umweltschutz. Konkret durch die Entwicklung, Förderung und Durchführung differenzierter Bildungsmaßnahmen (Workshops, Kurse, Exkursionen, Vorträge, Webinare) für verschiedene Altersgruppen sowie Verbraucher*innen; 2. Die Nutzung von bestehenden Werkstätten für die genannten Bildungsmaßnahmen sowie den Aufbau und Betrieb einer Lernwerkstatt; 3. Die Förderung von zukunftsgerichtetem Denken und Handeln - unter Einhaltung der ethischen, sozialen, ökologischen und kulturellen Belange der nachhaltigen Pflanzen- und Tierzucht sowie der sozial, ökologisch und ökonomisch nachhaltigen Erzeugung und Herstellung von Lebensmitteln in Theorie und Praxis; 4. Die Förderung und Durchführung von Projekten, Initiativen, Aktionen und Kampagnen zur Förderung des Bewusstseins für regionale wie globale Entwicklungen im Bereich Ernährung und für nachhaltige Verhaltens- und Einstellungsänderungen im Bereich nachhaltige Ernährung; 5. Die Förderung und Durchführung von Bildungsprojekten zur biologischen Vielfalt und Vielfalt von Lebensmitteln; 6. Die Vermittlung der Ergebnisse von Forschungs- und Entwicklungsarbeiten in Theorie und Praxis, die im Sinne einer dem Gemeinwohl und der Nachhaltigkeit dienenden Ökonomie relevant sind; 7. Realisierung geeigneter Lernformen, die der Förderung von sozialer Kompetenz, Kreativität, schöpferischem Tun, Eigenverantwortung sowie der Ausbildung ethischer Maßstäbe dienen. Ziel aller Bildungsmaßnahmen ist, die Strukturen zur Versorgung der Bevölkerung mit Lebensmitteln, die den Kriterien der Resilienz und Nachhaltigkeit entsprechen, zu fördern und zu stärken. Insbesondere vor dem Hintergrund, dass der Klimawandel nachweislich zu veränderten Produktionsgrundlagen, Produktionsrisiken und Ertragsaussichten bei der Erzeugung von Nahrungsmitteln führt.' Das eingetragene Stammkapital beläuft sich aktuell auf 1.000,00 EUR. Die Atelier Ernährungswende gemeinnützige UG (haftungsbeschränkt) weist zur Zeit einen Entscheider in der ersten Führungsebene auf (z.B. Geschäftsführer und Prokuristen).
(Letzte Profiländerung: 16.12.2024)

Amtliche Dokumente | sofort per E-Mail

Unser Service schickt Ihnen amtliche Handels­register­dokumente und veröffentlichte Bilanz­informationen direkt per E-Mail.

Ihre Vorteile im Überblick:

  • Checkrund um die Uhr abrufbar (24/7)
  • Checkkeine Anmeldung und kein Abo
  • CheckBearbeitung in Echtzeit
  • Checkschnelle Lieferung per E-Mail
  • Checkeinheitlich im pdf-Format
  • Checkunkomplizierte Bezahlung
Liste der Gesell­schafter
Amtlicher Nachweis der Eigentums­verhältnisse
8,50 €
Beispiel-Dokument

Gesellschafts­­vertrag / Satzung
Gründungs­vertrag in der letzten Fassung
8,50 €
Beispiel-Dokument

Aktueller Handels­register­auszug
Amtlicher Abdruck zum Unternehmen
12,00 €
Beispiel-Dokument

Chronologischer Handels­register­auszug
Amtlicher Abdruck zum Unternehmen
12,00 €
Beispiel-Dokument

Veröffentlichte Bilanz­angaben
Jahresabschluss als Chart und im Original
8,50 €
>
Alle Preise exkl. MwSt.
Unternehmensrecherche einfach und schnell

Alle verfügbaren Informationen zu diesem oder anderen Unternehmen in Deutschland erhalten Sie in unserer Online-App.

Jetzt informieren und
kostenlos testen
www.webvalid.de

Netzwerk

Keine Netzwerkansicht verfügbar

Bitte aktivieren Sie JavaScript

Registermeldungen 1

Calendar 16.04.2021
Neueintragung

HRB 221630: Atelier Ernährungswende gemeinnützige UG (haftungsbeschränkt), Barsinghausen, Bergstr. 50, 30890 Barsinghausen. Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 28.01.2021 mit Änderung vom 08.04.2021. Geschäftsanschrift: Bergstr. 50, 30890 Barsinghausen. Gegenstand: Die Förderung der Erziehung, Volks- und Berufsausbildung; die Förderung des Umweltschutzes. Der Gegenstand der Gesellschaft wird verwirklicht insbesondere durch: 1. Die Förderung der Allgemein- und Berufsbildung in den Bereichen Nachhaltige Ernährung/Landwirtschaft sowie Umweltschutz. Konkret durch die Entwicklung, Förderung und Durchführung differenzierter Bildungsmaßnahmen (Workshops, Kurse, Exkursionen, Vorträge, Webinare) für verschiedene Altersgruppen sowie Verbraucher*innen; 2. Die Nutzung von bestehenden Werkstätten für die genannten Bildungsmaßnahmen sowie den Aufbau und Betrieb einer Lernwerkstatt; 3. Die Förderung von zukunftsgerichtetem Denken und Handeln - unter Einhaltung der ethischen, sozialen, ökologischen und kulturellen Belange der nachhaltigen Pflanzen- und Tierzucht sowie der sozial, ökologisch und ökonomisch nachhaltigen Erzeugung und Herstellung von Lebensmitteln in Theorie und Praxis; 4. Die Förderung und Durchführung von Projekten, Initiativen, Aktionen und Kampagnen zur Förderung des Bewusstseins für regionale wie globale Entwicklungen im Bereich Ernährung und für nachhaltige Verhaltens- und Einstellungsänderungen im Bereich nachhaltige Ernährung; 5. Die Förderung und Durchführung von Bildungsprojekten zur biologischen Vielfalt und Vielfalt von Lebensmitteln; 6. Die Vermittlung der Ergebnisse von Forschungs- und Entwicklungsarbeiten in Theorie und Praxis, die im Sinne einer dem Gemeinwohl und der Nachhaltigkeit dienenden Ökonomie relevant sind; 7. Realisierung geeigneter Lernformen, die der Förderung von sozialer Kompetenz, Kreativität, schöpferischem Tun, Eigenverantwortung sowie der Ausbildung ethischer Maßstäbe dienen. Ziel aller Bildungsmaßnahmen ist, die Strukturen zur Versorgung der Bevölkerung mit Lebensmitteln, die den Kriterien der Resilienz und Nachhaltigkeit entsprechen, zu fördern und zu stärken. Insbesondere vor dem Hintergrund, dass der Klimawandel nachweislich zu veränderten Produktionsgrundlagen, Produktionsrisiken und Ertragsaussichten bei der Erzeugung von Nahrungsmitteln führt. Stammkapital: 1.000,00 EUR. Allgemeine Vertretungsregelung: Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Geschäftsführer: Plaumann, Peter, Barsinghausen, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt.

Historie 1

16.04.2021
Entscheideränderung

Eintritt
Herr Peter Plaumann
Geschäftsführer

Registervorgang

Neueintragung 16.04.2021