HRB 8193: Büro Lebensmittelkunde und Qualität GmbH, Bad Brückenau, Untere Badersgasse 8, 97769 Bad Brückenau. Bestellt: Geschäftsführer: Dylla, Renate, Bad Brückenau, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.
HRB 8193: Büro Lebensmittelkunde und Qualität GmbH, Bad Brückenau, Untere Badersgasse 8, 97769 Bad Brückenau. Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 29.11.2019. Geschäftsanschrift: Untere Badersgasse 8, 97769 Bad Brückenau. Gegenstand des Unternehmens: Beratung, Dienstleistungen, Schulungen und Projekte im lebensmittelwissen- und wirtschaftlichen Bereich. Stammkapital: 25.000,00 EUR. Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Bestellt: Geschäftsführer: Dr. Beck, Alexander, Oberleichtersbach, * ‒.‒.‒‒; Leitner, Suvi, Bad Brückenau, * ‒.‒.‒‒, jeweils einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.