Nummer
der
Eintragung |
a) Firma
b) Sitz, Niederlassung, inländische
Geschäftsanschrift, empfangsberechtigte
Person, Zweigniederlassungen
c) Gegenstand des Unternehmens |
Grund- oder
Stammkapital |
a) Allgemeine Vertretungsregelung
b) Vorstand, Leitungsorgan, geschäftsführende
Direktoren, persönlich haftende Gesellschafter,
Geschäftsführer, Vertretungsberechtigte und
besondere Vertretungsbefugnis |
Prokura |
a) Rechtsform, Beginn, Satzung oder Gesellschaftsvertrag
b) Sonstige Rechtsverhältnisse |
a) Tag der Eintragung
b) Bemerkungen |
5 |
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b)
Ausgeschieden:
Geschäftsführer:
Stopp, Joachim, Gummersbach, * ‒.‒.‒‒ |
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a)
19.01.2023
Zotner |
4 |
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b)
Bestellt:
Geschäftsführer:
Kösling, Silke, geb. Müller, Bad Bibra,
* ‒.‒.‒‒
Personenbezogene Daten geändert, nun:
Geschäftsführer:
Stopp, Joachim, Gummersbach, * ‒.‒.‒‒
einzelvertretungsberechtigt. |
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a)
04.10.2022
Zotner |
HRB 514576: BDZ Küchen gGmbH, Sömmerda, Rheinmetallstraße 1, 99610 Sömmerda. Personenbezogene Daten von Amts wegen berichtigt, nun: Einzelprokura: Dr. Cersovsky, Klaus, Gohrisch OT Cunnersdorf, * ‒.‒.‒‒.
HRB 514576: BDZ Küchen gGmbH, Sömmerda, Rheinmetallstraße 1, 99610 Sömmerda. Geändert, nun: Geschäftsführer: Stopp, Joachim, Rastenberg, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt. Einzelprokura: Dr. Cersovxsky, Klaus, Gohrisch OT Cunnersdorf, * ‒.‒.‒‒.
HRB 514576: BDZ Küchen gGmbH, Sömmerda, Rheinmetallstraße 1, 99610 Sömmerda. Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 19.12.2017 mit Nachtrag vom 11.04.2018. Geschäftsanschrift: Rheinmetallstraße 1, 99610 Sömmerda. Gegenstand des Unternehmens: Betrieb einer Küche einschließlich Catering und Kantinenbetrieb zur Führung eines Inklusionsbetriebes mit dem Ziel der Zusammenarbeit von nicht behinderten Menschen und Menschen mit Behinderung, deren Teilhabe an einer sonstigen Beschäftigung auf dem allgemeinen Arbeitsmarkt auf Grund von Art oder Schwere der Behinderung oder wegen sonstiger Umstände auf besondere Schwierigkeiten stößt und der Integration von Menschen mit Behinderung in den geordneten Arbeitsablauf des Küchenbetriebes. Stammkapital: 25.000,00 EUR. Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Geschäftsführer: Stopp, Joachim, Gummersbach, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt.