HRB 105277: CONSCIOUS COOKING UG (haftungsbeschränkt), Saarbrücken, In der Wiedheck 14, 66130 Saarbrücken. Bestellt als Geschäftsführer: Schulz, Hans, Saarbrücken, * ‒.‒.‒‒. Gem. § 395 FamFG von Amts wegen gelöscht: Geschäftsführerin: Arnold-Ehlen, Stephanie, Saarbrücken, * ‒.‒.‒‒. Die Eintragung der Geschäftsführerin Stephanie Arnold-Ehlen ist gemäß § 395 FamFG wegen nachträglichen Wegfalls der rechtlichen Voraussetzungen des § 6 Abs. 2 GmbHG von Amts wegen gelöscht.
HRB 105277: CONSCIOUS COOKING UG (haftungsbeschränkt), Saarbrücken, In der Wiedheck 14, 66130 Saarbrücken. Die Gesellschafterversammlung vom 26.11.2020 hat die Neufassung des Gesellschaftsvertrages und mit ihr die Änderung des Unternehmensgegenstandes beschlossen. Neuer Gegenstand: Die Herstellung und der Handel mit Lebensmitteln und Getränken sowie der Handel mit Textilien und Accessoires.
HRB 105277: CONSCIOUS COOKING UG (haftungsbeschränkt), Saarbrücken, In der Wiedheck 14, 66130 Saarbrücken. Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 10.01.2019. Geschäftsanschrift: In der Wiedheck 14, 66130 Saarbrücken. Gegenstand: Das Betreiben eines Bistros; Herstellung und Vertrieb von Lebensmitteln und Getränken. Stammkapital: 500,00 EUR. Allgemeine Vertretungsregelung: Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch die Geschäftsführer gemeinsam vertreten. Bestellt als Geschäftsführerin: Arnold-Ehlen, Stephanie, Saarbrücken, * ‒.‒.‒‒, mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.