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Community Kitchen gemeinnützige GmbH, München (HRB 272884)

Firmendaten

Anschrift
Fritz-Schäffer-Str. 9
81737 München
Frühere Anschriften: 0
Keine frühere Adresse vorhanden
Kontaktmöglichkeit
Telefon: keine Angabe
Fax: keine Angabe
E-Mail: im Vollprofil enthalten
Webseite: community-kitchen.com
Netzwerke:
Details zum Unternehmen
Gründung: 2021
Mitarbeiterzahl: keine Angabe
Stammkapital: b: 25.000,00 EUR - 49.999,99 EUR
Branche: 4 im Vollprofil enthalten
Register
Registernr.: HRB 272884
Amtsgericht: München
Rechtsform: gGmbH
Kurzzusammenfassung zum Unternehmen
Die Community Kitchen gemeinnützige GmbH aus München ist im Handelsregister München unter der Nummer HRB 272884 verzeichnet. Nach der Gründung am 07.12.2021 hat die Community Kitchen gemeinnützige GmbH ihren Standort nicht geändert. Der Unternehmensgegenstand ist laut eigener Angabe '(1) Die Gesellschaft verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke im Sinne des Abschnitts "Steuerbegünstigte Zwecke" der Abgabenordnung. (2) Zwecke der Gesellschaft sind 1. die Förderung von Verbraucherberatung und -aufklärung; 2. die Förderung der Erziehung, Volks- und Berufsbildung; 3. die Förderung der Jugend- und Altenhilfe; 4. die Förderung des bürgerschaftlichen Engagements zugunsten gemeinnütziger und mildtätiger Zwecke. (3) Die Zwecke der Gesellschaft werden insbesondere durch folgende Tätigkeiten verwirklicht, die ihren Gegenstand bilden: 1. Die Durchführung von Informations- und Bildungsveranstaltungen zur Aufklärung über die strukturelle Verschwendung von werthaltigen Lebensmittelressourcen in unserem Lebensmittelproduktions- und -wirtschaftssystem wie auch dem individuellen Konsumverhalten, insbesondere ihre Ursachen, Ausmaß und Auswirkungen auf Ökonomie, Gesellschaft, Umwelt und Individuum, und zum Aufzeigen von Vermeidungslösungen auf gesellschaftlicher Ebene als auch auf Ebene des individuellen Verbraucherkonsums (zu Abs. 2 Nr. 1); 2. Die Durchführung von theoretischen und praktischen Aus- und Weiterbildungsformaten, Workshops und Coachings für alle Teile der Bevölkerung zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung durch die Rettung von Lebensmitteln, zu deren Verzehrbarkeit und Verarbeitung zu gesunden Mahlzeiten aber auch zu Ernährungskunde im Allgemeinen, sofern entgeltlich im Rahmen eines Zweckbetriebs (zu Abs. 2 Nr. 1 und 2); 3. Die Verbreitung der in Nr. 1 und 2 genannten Informations- und Bildungsinhalte durch analoge und digitale Medienformate, sofern entgeltlich im Rahmen eines Zweckbetriebs (zu Abs. 2 Nr. 1 und 2); 4. Die Vermittlung von Kompetenzen in Küche und Hauswirtschaft, insbesondere der Lebensmittelverarbeitung und Speisenzubereitung, und damit Ermächtigung zur vollwertigen und gesunden Ernährung auf Grundlage frischer Lebensmittel für alle Personen, speziell aber Junge, Alte sowie auch körperlich, seelisch oder sozial Hilfsbedürftige (zu Abs. 2 Nr. 2 und 3); 5. Die Schaffung eines Begegnungsorts für sozialen Austausch insbesondere für junge und alte Menschen verschiedenster sozialer und kultureller Herkunft, um einander kennenlernen, treffen, sich austauschen und Zeit miteinander verbringen zu können, damit Teilhabe am Leben der Gemeinschaft zu ermöglichen und sozialer Vereinsamung entgegenzuwirken (zu Abs. 2 Nr. 3); 6. Die Vermittlung und organisatorische Betreuung von Ehrenamt in der Rettung und Verarbeitung von Lebensmitteln (zu Abs. 2 Nr. 4); 7. Die Schaffung einer Plattform mit Modelcharakter für bürgerschaftliches Engagement zugunsten gemeinnütziger und mildtätiger Zwecke durch Vorleben, Aktivieren, Netzwerkbildung und Fördern von Selbstwirksamkeit und Gestaltungskraft jedes:r Einzelnen sowie der offenen und gleichen Gemeinschaft als Ganzes (zu Abs. 2 Nr. 4).' Das eingetragene Stammkapital beläuft sich aktuell auf 25.000,00 EUR. Die Community Kitchen gemeinnützige GmbH weist zur Zeit drei Entscheider in der ersten Führungsebene auf (z.B. Geschäftsführer und Prokuristen).
(Letzte Profiländerung: 09.11.2024)

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Registermeldungen 4

Nummer
der
Eintra­gung
a) Firma
b) Sitz, Niederlassung, inländische
Geschäftsanschrift, empfangsberechtigte
Person, Zweigniederlassungen
c) Gegenstand des Unternehmens
Grund- oder
Stammkapital
a) Allgemeine Vertretungsregelung
b) Vorstand, Leitungsorgan, geschäftsführende
Direktoren, persönlich haftende Gesellschafter,
Geschäftsführer, Vertretungsberechtigte und
besondere Vertretungsbefugnis
Prokura a) Rechtsform, Beginn, Satzung oder Gesellschaftsvertrag
b) Sonstige Rechtsverhältnisse
a) Tag der Eintragung
b) Bemerkungen
4 b)
Ausgeschieden:
Geschäftsführer:
Stiegelmayr, Judith, München, * ‒.‒.‒‒
a)
05.11.2024
Maier
3 b)
Ausgeschieden:
Geschäftsführer:
Sommerhoff, Markus, München, * ‒.‒.‒‒
a)
18.10.2022
Schubert
Calendar 10.03.2022
Berichtigung

HRB 272884: Community Kitchen gemeinnützige GmbH, München, Fritz-Schäffer-Str. 9, 81737 München. Personendaten von Amts wegen berichtigt: Geschäftsführer: Stiegelmayr, Judith, München, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt. Personendaten von Amts wegen berichtigt: Gesamtprokura gemeinsam mit einem Geschäftsführer oder einem anderen Prokuristen: Gath, Natalie, München, * ‒.‒.‒‒.

Calendar 02.02.2022
Neueintragung

HRB 272884: Community Kitchen gemeinnützige GmbH, München, Fritz-Schäffer-Str. 9, 81737 München. Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 07.12.2021. Geschäftsanschrift: Fritz-Schäffer-Str. 9, 81737 München. Gegenstand des Unternehmens: (1) Die Gesellschaft verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke im Sinne des Abschnitts "Steuerbegünstigte Zwecke" der Abgabenordnung. (2) Zwecke der Gesellschaft sind 1. die Förderung von Verbraucherberatung und -aufklärung; 2. die Förderung der Erziehung, Volks- und Berufsbildung; 3. die Förderung der Jugend- und Altenhilfe; 4. die Förderung des bürgerschaftlichen Engagements zugunsten gemeinnütziger und mildtätiger Zwecke. (3) Die Zwecke der Gesellschaft werden insbesondere durch folgende Tätigkeiten verwirklicht, die ihren Gegenstand bilden: 1. Die Durchführung von Informations- und Bildungsveranstaltungen zur Aufklärung über die strukturelle Verschwendung von werthaltigen Lebensmittelressourcen in unserem Lebensmittelproduktions- und -wirtschaftssystem wie auch dem individuellen Konsumverhalten, insbesondere ihre Ursachen, Ausmaß und Auswirkungen auf Ökonomie, Gesellschaft, Umwelt und Individuum, und zum Aufzeigen von Vermeidungslösungen auf gesellschaftlicher Ebene als auch auf Ebene des individuellen Verbraucherkonsums (zu Abs. 2 Nr. 1); 2. Die Durchführung von theoretischen und praktischen Aus- und Weiterbildungsformaten, Workshops und Coachings für alle Teile der Bevölkerung zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung durch die Rettung von Lebensmitteln, zu deren Verzehrbarkeit und Verarbeitung zu gesunden Mahlzeiten aber auch zu Ernährungskunde im Allgemeinen, sofern entgeltlich im Rahmen eines Zweckbetriebs (zu Abs. 2 Nr. 1 und 2); 3. Die Verbreitung der in Nr. 1 und 2 genannten Informations- und Bildungsinhalte durch analoge und digitale Medienformate, sofern entgeltlich im Rahmen eines Zweckbetriebs (zu Abs. 2 Nr. 1 und 2); 4. Die Vermittlung von Kompetenzen in Küche und Hauswirtschaft, insbesondere der Lebensmittelverarbeitung und Speisenzubereitung, und damit Ermächtigung zur vollwertigen und gesunden Ernährung auf Grundlage frischer Lebensmittel für alle Personen, speziell aber Junge, Alte sowie auch körperlich, seelisch oder sozial Hilfsbedürftige (zu Abs. 2 Nr. 2 und 3); 5. Die Schaffung eines Begegnungsorts für sozialen Austausch insbesondere für junge und alte Menschen verschiedenster sozialer und kultureller Herkunft, um einander kennenlernen, treffen, sich austauschen und Zeit miteinander verbringen zu können, damit Teilhabe am Leben der Gemeinschaft zu ermöglichen und sozialer Vereinsamung entgegenzuwirken (zu Abs. 2 Nr. 3); 6. Die Vermittlung und organisatorische Betreuung von Ehrenamt in der Rettung und Verarbeitung von Lebensmitteln (zu Abs. 2 Nr. 4); 7. Die Schaffung einer Plattform mit Modelcharakter für bürgerschaftliches Engagement zugunsten gemeinnütziger und mildtätiger Zwecke durch Vorleben, Aktivieren, Netzwerkbildung und Fördern von Selbstwirksamkeit und Gestaltungskraft jedes:r Einzelnen sowie der offenen und gleichen Gemeinschaft als Ganzes (zu Abs. 2 Nr. 4). Stammkapital: 25.000,00 EUR. Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Geschäftsführer: Seyfarth, Günes, München, * ‒.‒.‒‒; Sommerhoff, Markus, München, * ‒.‒.‒‒; Stieglemayr, Judith, München, * ‒.‒.‒‒, jeweils einzelvertretungsberechtigt. Gesamtprokura gemeinsam mit einem Geschäftsführer oder einem anderen Prokuristen: Gath, Nathalie, München, * ‒.‒.‒‒.

Historie 4

05.11.2024
Entscheideränderung

Austritt
Frau Judith Stiegelmayr
Geschäftsführer

18.10.2022
Entscheideränderung

Austritt
Herr Markus Sommerhoff
Geschäftsführer

10.03.2022
Entscheideränderung

Veränderung
Frau Judith Stiegelmayr
Geschäftsführer

Entscheideränderung

Eintritt
Frau Natalie Gath
Prokurist

02.02.2022
Entscheideränderung

Eintritt
Herr Günes Seyfarth
Geschäftsführer

Entscheideränderung

Eintritt
Herr Markus Sommerhoff
Geschäftsführer

Entscheideränderung

Eintritt
Frau Judith Stieglemayr
Geschäftsführer

Entscheideränderung

Eintritt
Frau Nathalie Gath
Prokurist

Registervorgang

Neueintragung 01.02.2022