HRB 21537: Culinary Concepts CC GmbH, Meerbusch, Böhlerstraße 1, 40667 Meerbusch. Bestellt als Geschäftsführer: Bauer, Axel Roland Bernhard, Bühlertal, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen. Nicht mehr Geschäftsführer: Timmer, Jan-Patrick Nicolas, Hamburg, * ‒.‒.‒‒.
HRB 21537: Culinary Concepts CC GmbH, Meerbusch, Böhlerstraße 1, 40667 Meerbusch. Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 11. Januar 2021. Geschäftsanschrift: Böhlerstraße 1, 40667 Meerbusch. Gegenstand: Konzeptionierung und Realisierung von Produkten und Dienstleistungen in den Bereichen: Nahrungsmittel, Genussmittel, Getränke, HoReCa und Medien, ebenso Erbringung von Beratungsleistungen und Betreiben von Internetplattformen, die u.a. zur Vermittlung von Produkten und Dienstleistungen aus dem oben genannten Bereich genutzt werden können. Stammkapital: 50.000,00. Allgemeine Vertretungsregelung: Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Geschäftsführer: Timmer, Jan-Patrick Nicolas, Hamburg, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.