HRB 170285: Culinary Concepts CC UG (haftungsbeschränkt), Hamburg, Eiffestraße 464, 20537 Hamburg. Änderung zur Geschäftsanschrift: Böhlerstraße 1, 40667 Meerbusch. Bestellt Geschäftsführer: Bauer, Axel Roland Bernhard, Bühlertal, * ‒.‒.‒‒, vertretungsberechtigt gemäß allgemeiner Vertretungsregelung. Ausgeschieden Geschäftsführer: Timmer, Jan-Patrick Nicolas, Hamburg, * ‒.‒.‒‒.
HRB 170285: Culinary Concepts CC UG (haftungsbeschränkt), Hamburg, Eiffestraße 464, 20537 Hamburg. Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag (Musterprotokoll) vom 07.12.2020. Geschäftsanschrift: Eiffestraße 464, 20537 Hamburg. Gegenstand: Gegenstand des Unternehmens ist die Konzeptionierung und Realisierung von Produkten und Dienstleistungen in den Bereichen: Nahrungsmittel, Genussmittel, Getränke, HoReCa und Medien, ebenso die Erbringung von Beratungsleistungen und das Betreiben von Internetplattformen, die u.a. zur Vermittlung von Produkten und Dienstleistungen aus dem oben genannten Bereich genutzt werden können. Stammkapital: 1.000,00 EUR. Allgemeine Vertretungsregelung: Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch die Geschäftsführer gemeinsam vertreten. Geschäftsführer: Timmer, Jan-Patrick Nicolas, Hamburg, * ‒.‒.‒‒, vertretungsberechtigt gemäß allgemeiner Vertretungsregelung; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.