HRB 197748: Curry Queen Franchising & Licensing GmbH, Unterföhring, Landkreis München, Bahnhofstr. 18, 85774 Unterföhring. Die Liquidation ist beendet. Die Firma ist erloschen.
HRB 197748:Curry Queen Franchising & Licensing GmbH, Unterföhring, Landkreis München, Bahnhofstr. 18, 85774 Unterföhring.Jeder Liquidator vertritt einzeln. Geändert, nun: Liquidator: Peitz, Gregor, München, * ‒.‒.‒‒, mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen. Die Gesellschaft ist aufgelöst.
HRB 197748:Curry Queen Franchising & Licensing GmbH, Unterföhring, Landkreis München, Bahnhofstr. 18, 85774 Unterföhring.Ausgeschieden: Geschäftsführer: Habermann, Bianka, Hamburg, * ‒.‒.‒‒; Habermann, Bianka Maria, Hamburg, * ‒.‒.‒‒.
Curry Queen Franchising & Licensing GmbH, München, Arabellastr. 17-19, 81925 München. Die Gesellschafterversammlung vom 02.10.2012 hat die Änderung des § 2 (Sitz) der Satzung beschlossen. Neuer Sitz: Unterföhring, Landkreis München. Geschäftsanschrift: Bahnhofstr. 18, 85774 Unterföhring.
Curry Queen Franchising & Licensing GmbH, München, Arabellastr. 17-19, 81925 München. Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 09.02.2012. Geschäftsanschrift: Arabellastr. 17-19, 81925 München. Gegenstand des Unternehmens: Lizenzierung von nationalen und internationalen Marken und Verwertung der Marken(rechte), Konzeption, Entwicklung, Produktion und Vertrieb von Merchandiseartikeln für Marken, Bereitstellung von Vertriebskonzepten und Kanälen für Marken, Bündelung von Sourcing-, Produktions- und Logistikprozessen und Generierung von zusätzlichen Ertragspotentialen durch Kostenreduzierung für Marken und markennahe Unternehmen.Weiterhin Aufbau und Betrieb eines gastronomischen Franchisesystems, Einräumung von Franchise nebst Nutzungsrechten an gewerblichen Schutzrechten, Qualitätssicherung des aufgestellten Systems, Betreuung und Beratung von Franchisenehmern sowie deren Schutz vor Konkurrenz, Planung und Umsetzung von Maßnahmen für Marketing, Verkaufsförderung und Werbung, Bündelung von Sourcing-, Produktions- und Logistikprozessen zur Belieferung der Franchisenehmer mit Waren sowie Weiterentwicklung der im Franchisesystem angebotenen Warenpalette. Zudem Betrieb von Catering für Veranstaltungen aller Art sowie Einkauf und Herstellung sowie Vertrieb von gastronomischen Produkten. Stammkapital: 25.000,00 EUR. Jeder Geschäftsführer vertritt einzeln. Geschäftsführer: Habermann, Bianka, Hamburg, * ‒.‒.‒‒; Peitz, Gregor, München, * ‒.‒.‒‒, jeweils mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.