Dextrose AG, Mainz, An der Wied 40, 55128 Mainz. Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft ist gelöscht. Das Registerblatt ist geschlossen.
Dextrose AG, Mainz, An der Wied 40, 55128 Mainz. Die Gesellschaft ist aufgelöst. Ist nur ein Liquidator bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Liquidatoren bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Liquidatoren oder durch einen Liquidator gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Nicht mehr Vorstand: Di Leo, Rocco Salvatore, Mainz, * ‒.‒.‒‒. Bestellt als Liquidator: Di Leo, Rocco Salvatore, Mainz, * ‒.‒.‒‒, mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.
Dextrose AG, Mainz, An der Wied 40, 55128 Mainz.Ergänzung zur Eintragung lfd.Nr. 1: Der Vorstand ist für die Dauer von fünf Jahren vom Tage der Eintragung der Gesellschaft an ermächtigt, mit Zustimmung des Aufsichtsrates das Grundkapital der Gesellschaft einmalig oder mehrmals um bis zu insgesamt 25.000,00 EUR durch Ausgabe neuer auf den Namen lautender Stückaktien gegen Sach- oder Bareinlage zu erhöhen.
Dextrose AG, Mainz, An der Wied 40, 55128 Mainz.Aktiengesellschaft. Satzung vom 03.09.2009. Geschäftsanschrift: An der Wied 40, 55128 Mainz. Gegenstand: Die Entwicklung, der Verkauf und der Betrieb von System- und Technologielösungen, die Geschäftsprozesse im Bereich Internet abbilden. Das Unternehmen kann dabei Transaktionsschnittstellen für die Abwicklung des elektronischen Zahlungsverkehrs im Auftrag Dritter implementieren und betreiben. Grundkapital: 50.000,00 EUR. Allgemeine Vertretungsregelung: Ist nur ein Vorstandsmitglied bestellt, so vertritt es die Gesellschaft allein. Sind mehrere Vorstandsmitglieder bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Vorstandsmitglieder oder durch ein Vorstandsmitglied gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Vorstand: Di Leo, Rocco Salvatore, Mainz, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.