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Dr. Quendt Backkultur GmbH, Dresden (HRB 32911)

Firmendaten

Anschrift
Offenburger Str. 1
01189 Dresden
Frühere Anschriften: 0
Keine frühere Adresse vorhanden
Kontaktmöglichkeit
Telefon: keine Angabe
Fax: keine Angabe
E-Mail: im Vollprofil enthalten
Webseite: www.dr-quendt.de
Netzwerke:
Details zum Unternehmen
Gründung: 2013
Mitarbeiterzahl: im Vollprofil enthalten
Stammkapital: b: 25.000,00 EUR - 49.999,99 EUR
Branche: 2 im Vollprofil enthalten
Register
Registernr.: HRB 32911
Amtsgericht: Dresden
Rechtsform: GmbH
Keywords
Vollmilch Dinkelchen
Kurzzusammenfassung zum Unternehmen
Die Dr. Quendt Backkultur GmbH aus Dresden ist im Handelsregister Dresden unter der Nummer HRB 32911 verzeichnet. Nach der Gründung am 05.11.2013 hat die Dr. Quendt Backkultur GmbH ihren Standort nicht geändert. Der Unternehmensgegenstand ist laut eigener Angabe 'Beteiligung als geschäftsführende, persönlich haftende Gesellschafterin an der Dr. Quendt GmbH & Co. KG mit Sitz in Dresden.' Das eingetragene Stammkapital beläuft sich aktuell auf 25.000,00 EUR. Die Dr. Quendt Backkultur GmbH weist zur Zeit fünf Entscheider in der ersten Führungsebene auf (z.B. Geschäftsführer und Prokuristen).
(Letzte Profiländerung: 11.03.2024)

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Chronologischer Handels­register­auszug
Amtlicher Abdruck zum Unternehmen
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Veröffentlichte Bilanz­angaben
Jahresabschluss vom 01.01.2017 bis zum 31.12.2017
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Registermeldungen 21

Nummer
der
Eintra­gung
a) Firma
b) Sitz, Niederlassung, inländische
Geschäftsanschrift, empfangsberechtigte
Person, Zweigniederlassungen
c) Gegenstand des Unternehmens
Grund- oder
Stammkapital
a) Allgemeine Vertretungsregelung
b) Vorstand, Leitungsorgan, geschäftsführende
Direktoren, persönlich haftende Gesellschafter,
Geschäftsführer, Vertretungsberechtigte und
besondere Vertretungsbefugnis
Prokura a) Rechtsform, Beginn, Satzung oder Gesellschaftsvertrag
b) Sonstige Rechtsverhältnisse
a) Tag der Eintragung
b) Bemerkungen
20 a)
Die Gesellschafterversammlung vom 30.11.2023 hat die
Änderung des § 15 (Beirat) des Gesellschaftsvertrages
beschlossen.
a)
11.12.2023
Perband
19 Gesamtprokura gemeinsam mit einem
Geschäftsführer oder einem anderen
Prokuristen:
Grefling, Kai Jürgen, Essen, * ‒.‒.‒‒
a)
23.05.2023
Petters
18 b)
Ausgeschieden:
Geschäftsführer:
Wrede, Thomas Ulrich, Darmstadt, * ‒.‒.‒‒
a)
13.04.2023
Ohnesorge
Calendar 28.04.2022
Veränderung

HRB 32911: Dr. Quendt Backkultur GmbH, Dresden, Offenburger Straße 1, 01189 Dresden. Gesamtprokura gemeinsam mit einem Geschäftsführer oder einem anderen Prokuristen mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen: Walter, Beate, Aldenhoven, * ‒.‒.‒‒.

Calendar 08.02.2022
Veränderung

HRB 32911: Dr. Quendt Backkultur GmbH, Dresden, Offenburger Straße 1, 01189 Dresden. Bestellt: Geschäftsführer: Odak, Romeo, Alsdorf, * ‒.‒.‒‒, mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen. Prokura erloschen: Odak, Romeo, Alsdorf, * ‒.‒.‒‒.

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Historie 16

23.05.2023
Entscheideränderung

Eintritt
Herr Kai Jürgen Grefling
Prokurist

13.04.2023
Entscheideränderung

Austritt
Herr Thomas Ulrich Wrede
Geschäftsführer

28.04.2022
Entscheideränderung

Eintritt
Frau Beate Walter
Prokurist

08.02.2022
Entscheideränderung

Austritt
Herr Romeo Odak
Prokurist

Entscheideränderung

Eintritt
Herr Romeo Odak
Geschäftsführer

20.12.2021
Entscheideränderung

Austritt
Frau Sandra Heistermann
Prokurist

Entscheideränderung

Austritt
Herr Martin LIndemann
Prokurist

Entscheideränderung

Eintritt
Herr Romeo Odak
Prokurist

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