Nummer
der
Eintragung |
a) Firma
b) Sitz, Niederlassung, inländische
Geschäftsanschrift, empfangsberechtigte
Person, Zweigniederlassungen
c) Gegenstand des Unternehmens |
Grund- oder
Stammkapital |
a) Allgemeine Vertretungsregelung
b) Vorstand, Leitungsorgan, geschäftsführende
Direktoren, persönlich haftender Gesellschafter,
Geschäftsführer, Vertretungsberechtigte und
besondere Vertretungsbefugnis |
Prokura |
a) Rechtsform, Beginn, Satzung oder Gesellschaftsvertrag
b) Sonstige Rechtsverhältnisse |
a) Tag der Eintragung
b) Bemerkungen |
8 |
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Einzelprokura:
Jung, Christian, Bornheim, * ‒.‒.‒‒ |
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a)
17.11.2023
Halbach |
HRB 10417: Ferdinand Voigt GmbH Bäckerei und Konditorei, Swisttal, Dützhofer Straße 10, 53913 Swisttal. Nicht mehr Geschäftsführer: Stroessel, Dirk-Olaf, Wenden, * ‒.‒.‒‒.
HRB 10417: Ferdinand Voigt GmbH Bäckerei und Konditorei, Swisttal, Dützhofer Straße 10, 53913 Swisttal. Bestellt zum Geschäftsführer: Stroessel, Dirk-Olaf, Wenden, * ‒.‒.‒‒.
HRB 10417:Ferdinand Voigt GmbH Bäckerei und Konditorei, Swisttal, Dützhofer Straße 10, 53913 Swisttal.Bestellt zum Geschäftsführer: Voigt, Martin, Bornheim, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.
Ferdinand Voigt GmbH Bäckerei und Konditorei, Swisttal, Dützhofer Straße 10, 53913 Swisttal. Die Gesellschafterversammlung vom 16.11.2010 hat die Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 4 (Stammkapital) und mit ihr die Erhöhung des Stammkapitals um 120.000,00 EUR auf 300.000,00 EUR beschlossen.
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