HRB 5326: G.L.S. Gesellschaft für Lebensmittelsicherheit mbH, Ulm, Steinbeisstr. 17, 89079 Ulm. Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft ist gelöscht. Das Registerblatt ist geschlossen.
HRB 5326: G.L.S. Gesellschaft für Lebensmittelsicherheit mbH, Ulm, Steinbeisstr. 17, 89079 Ulm. Allgemeine Vertretungsregelung geändert; nun: Ist nur ein Liquidator bestellt, vertritt er allein. Sind mehrere Liquidatoren bestellt, vertreten sie gemeinsam. Nicht mehr Geschäftsführer, nun bestellt als Liquidator: Oetinger, Bruno Wilhelm, Pforzheim, * ‒.‒.‒‒. Die Gesellschaft ist aufgelöst.
HRB 5326: G.L.S. Gesellschaft für Lebensmittelsicherheit mbH, Ulm, Steinbeisstr. 17, 89079 Ulm. Nicht mehr Geschäftsführer: Dr. Graupner, Peter, Stetten, * ‒.‒.‒‒. Vertretungsbefugnis geändert bei Geschäftsführer: Oetinger, Bruno Wilhelm, Pforzheim, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen. Prokura erloschen: Semle, Claudia, Lonsee, * ‒.‒.‒‒.
HRB 5326:G.L.S. Gesellschaft für Lebensmittelsicherheit mbH, Ulm, Steinbeisstr. 17, 89079 Ulm.Gesamtprokura gemeinsam mit einem Geschäftsführer oder einem anderen Prokuristen: Semle, Claudia, Lonsee, * ‒.‒.‒‒.
G.L.S. Gesellschaft für Lebensmittelsicherheit mbH, Ulm, Steinbeisstr. 17, 89079 Ulm. Die Gesellschafterversammlung vom 02.08.2013 hat die Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 2 (Gegenstand des Unternehmens), § 5 (Geschäftsführung und Vertretung), § 6 ( Jahresabschluss, Lagebericht, Ergebnisverwendung), § 7 (Gesellschafterversammlungen), § 8 (Gesellschafterbeschlüsse), § 9 (Veräußerung und Belastung von Geschäftsanteilen, § 10 (Einziehung), § 11 (Abfindung ausscheidender Gesellschafter), § 12 (Austrittsrecht) und § 13 (Wettbewerbsverbot) beschlossen. Gegenstand geändert; nun: Durchführung von Maßnahmen im Bereich der Qualitätssicherung und -kontrolle sämtlicher Prozessstufen in der landwirtschaftlichen und gewerblichen Fleischproduktion einschließlich der Prozessstufe Futtermittelproduktion, Schlachtung, Zerlegung, Fleischbe- und -verarbeitung bis zur Produktpräsentation an den Verbraucher, von allen Fleischarten aus süddeutscher Produktion, die für den menschlichen Verzehr zugelassen sind sowie die Durchführung eines den gesetzlichen Normen entsprechenden Systems der Lebensmittelketteninformation auf dem vorgenannten Gebiet; Erbringung von Dienstleistungen für Dritte in dem vorstehend genannten Bereich einschließlich entsprechender Leistungen zur Hygieneüberwachung und Fleischhygienekontrolle, allgemeiner Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung unter Beachtung der jeweils maßgebenden EU- und sonstigen Vorschriften unter Einbeziehung auch von Laboruntersuchungenund zwar insbesondere im Bereich der Mikrobiologie mit Analysen von allen Lebensmitteln für Schlacht- und Fleischgroßhandelsbetriebe sowie ergänzender chemisch analytischer Untersuchungen; Betrieb eines Produktzertifizierungssystems und einer Zertifizierungsstelle, deren Aufgabe die Begutachtung und die Überwachung von Qualitätsmanagementsystemen der Produktkette für Fleisch ist; sämtliche mit den in vorstehend genannten Unternehmensgegenständen zusammenhängende und den Gesellschaftszweck fördernde Geschäfte.
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