HRB 35503: Gebhardt Genussakademie GmbH, Wendelstein, Ulmenstr. 67, 90537 Feucht. Geändert, nun: Geschäftsanschrift: Alte Salzstr. 24, 90530 Wendelstein. Personendaten geändert, nun: Geschäftsführer: Gebhardt, Bastian, Wendelstein, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.
HRB 35503: Gebhardt Genussakademie GmbH, Wendelstein, Ulmenstr. 67, 90537 Feucht. Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 02.08.2018. Geschäftsanschrift: Ulmenstr. 67, 90537 Feucht. Gegenstand des Unternehmens: Der Betrieb des Restaurant St. Wolfgang Stuben, Alte Salzstraße 24, 90530 Wendelstein, Betrieb anderer Gastronomie sowie alle im Zusammenhang mit der Gastronomie stehenden Tätigkeiten und Geschäfte. Die Tätigkeit der Gesellschaft bezieht sich weiter auf die Unternehmensberatung im Hotel- und Gastronomiebereich im In- und Ausland. Rechts- und Steuerberatung sind nicht Gegenstand des Unternehmens. Im Einzelnen werden insbesondere die nachfolgenden Tätigkeiten verfolgt: a) Erstellung von Standortanalysen zur Beurteilung von Neubau- und Erweiterungsmaßnahmen, b) Beratung bei der baulichen und betrieblichen Konzeption der zu errichtenden, zu erweiternden oder zu sanierenden Betriebe bzw. des Betriebs, c) Umsetzung und Realisation von Neubau-, Erweiterungs- und Sanierungsprojekten in eigener Regie oder in fremdem Auftrag und/oder deren fachlichen Begleitung, d) Übernahme des Pre-Openings und eines kurzfristigen oder langfristigen Managements von Betrieben, e) Sanierung von Betrieben mit wirtschaftlichen Problemen zur Vermeidung von Insolvenzverfahren, Sanierung von Betrieben im Insolvenzverfahren, Übernahme des kurzfristigen Managements und Wiedereinführung in den Markt im Auftrag Dritter, f) Kauf, Verkauf, Anpachtung und Unterverpachtung von Immobilien jedweder Art, Betrieben und Teilbetrieben, g) Operative Beratung von Betrieben sowie Übernahme von Controllingaufgaben. h) Personalbeschaffung, i) Beratung und Durchführung von Seminaren, Coachings operativer Belange inkl. Hygienestandards, j) Arbeitnehmerüberlassung im Bereich der Gastronomie/Hotellerie, k) Beratung bei und Durchführung von Seminaren für Betriebsführung und Hygienestandards, l) Betreiben von Caterings bundesweit und im Ausland, m) Betrieb einer Kochschule für Gastronomie und Privatpersonen, n) Verkauf und Vertrieb eigener Merchandising Artikel. Stammkapital: 25.000,00 EUR. Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Geschäftsführer: Gebhardt, Bastian, Feucht, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.