3 |
a)
Grand Trend GmbH
c)
Die Herstellung von Produkten (gefrorene
Halbfabrikate) sowie das Führen eines
Ladengeschäftes mit einer offenen
Küchenvitrine, in welcher die gesamten
Herstellungsprozesse von Spezialitäten zu
sehen sind, der Betrieb eines Restaurants,
in dem Besucher fertige Produkte essen
können, Aufbau der Produktion und des
Vertriebs von GastroOma Tiefkühl-
Fertigprodukten über ein Franchise-
Geschäft in Frankfurt am Main in ähnlicher
Form und eines Verkostungsraums
(Restaurant), der Betrieb eines
Kunstateliers, die Veranstaltung von Events
und Workshops, der An- und Verkauf von
Modeartikeln sowie der Betrieb eines
Cafés. |
|
b)
Bestellt als
Geschäftsführerin:
Dormanenko, Oryna, Frankfurt am Main,
* ‒.‒.‒‒
einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis im
Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen
Namen oder als Vertreter eines Dritten
Rechtsgeschäfte abzuschließen.
Nicht mehr
Geschäftsführerin:
Pechura, Anna, Frankfurt am Main, * ‒.‒.‒‒
Nicht mehr
Geschäftsführer:
Pechura, Dmytro, Frankfurt am Main,
* ‒.‒.‒‒ |
|
a)
Die Gesellschafterversammlung vom 27.11.2024 hat die
Änderung des Gesellschaftsvertrages in den §§ 1 (Firma) und
2 (Gegenstand des Unternehmens) beschlossen. |
a)
04.02.2025
Dittberner
b)
Fall 4 |
2 |
|
|
b)
Bestellt als
Geschäftsführer:
Pechura, Dmytro, Frankfurt am Main,
* ‒.‒.‒‒
einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im
Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen
Namen oder als Vertreter eines Dritten
Rechtsgeschäfte abzuschließen.
Bestellt als
Geschäftsführer:
Dormanenko, Serhii, Frankfurt am Main,
* ‒.‒.‒‒
einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im
Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen
Namen oder als Vertreter eines Dritten
Rechtsgeschäfte abzuschließen. |
|
|
a)
27.07.2023
Dittberner
b)
Fall 3 |
1 |
a)
GastroOma Frankfurt GmbH
b)
Frankfurt am Main
Geschäftsanschrift:
Untermainkai 83, 60329 Frankfurt am Main
c)
Herstellung von Produkten (gefrorene
Halbfabrikate) sowie das Führen eines
Ladengeschäftes mit einer offenen
Küchenvitrine, in welcher die gesamten
Herstellungsprozesse von Spezialitäten zu
sehen sind. Der Betrieb eines Restaurants,
in dem Besucher fertige Produkte essen
können. Aufbau der Produktion und des
Vertriebs von GastroOma Tiefkühl-
Fertigprodukten über ein Franchise-
Geschäft in Frankfurt am Main in ähnlicher
Form und eines Verkostungsraums
(Restaurant). |
25.000,00
EUR |
a)
Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er
die Gesellschaft allein. Sind mehrere
Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft
durch zwei Geschäftsführer oder durch einen
Geschäftsführer gemeinsam mit einem
Prokuristen vertreten.
b)
Geschäftsführerin:
Dormanenko, Olena, Frankfurt am Main,
* ‒.‒.‒‒
einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im
Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen
Namen oder als Vertreter eines Dritten
Rechtsgeschäfte abzuschließen.
Geschäftsführerin:
Pechura, Anna, Frankfurt am Main, * ‒.‒.‒‒
einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im
Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen
Namen oder als Vertreter eines Dritten
Rechtsgeschäfte abzuschließen. |
|
a)
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Gesellschaftsvertrag vom 09.02.2023 |
a)
21.06.2023
Nagel
b)
Fall 1 |