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HBH Harbour Bakery Hamburg GmbH, Hamburg (HRB 132600)

Firmendaten

Anschrift
Bei den St. Pauli-Landungsbrücken 3
20359 Hamburg
Frühere Anschriften: 0
Keine frühere Adresse vorhanden
Kontaktmöglichkeit
Telefon: keine Angabe
Fax: keine Angabe
E-Mail: keine Angabe
Webseite: keine Angabe
Netzwerke:
Details zum Unternehmen
Gründung: 2014
Mitarbeiterzahl: im Vollprofil enthalten
Stammkapital: b: 25.000,00 EUR - 49.999,99 EUR
Branche: 3 im Vollprofil enthalten
Register
Registernr.: HRB 132600
Amtsgericht: Hamburg
Rechtsform: GmbH
Kurzzusammenfassung zum Unternehmen
Die HBH Harbour Bakery Hamburg GmbH aus Hamburg ist im Handelsregister Hamburg unter der Nummer HRB 132600 verzeichnet. Nach der Gründung am 18.06.2014 hat die HBH Harbour Bakery Hamburg GmbH ihren Standort nicht geändert. Der Unternehmensgegenstand ist laut eigener Angabe 'Ist der Vertrieb von Backwaren und Getränken sowie der Verkauf von Souvenirs und Geschenkartikeln.' Das eingetragene Stammkapital beläuft sich aktuell auf 25.000,00 EUR. Die HBH Harbour Bakery Hamburg GmbH weist zur Zeit einen Entscheider in der ersten Führungsebene auf (z.B. Geschäftsführer und Prokuristen).
(Letzte Profiländerung: 19.06.2020)

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Veröffentlichte Bilanz­angaben
Jahresabschluss vom 01.01.2017 bis zum 31.12.2017
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Registermeldungen 9

Calendar 18.06.2020
Löschung

HRB 132600: HBH Harbour Bakery Hamburg GmbH, Hamburg, Bei den St. Pauli Landungsbrücken 3, 20359 Hamburg. Die Gesellschaft ist als übertragender Rechtsträger nach Maßgabe des Verschmelzungsvertrages vom 03.06.2020 sowie der Zustimmungsbeschlüsse der Gesellschafterversammlungen der beteiligten Rechtsträger vom selben Tag mit der "Hafen-Klub Hamburg" Gastronomie GmbH mit Sitz in Hamburg (Amtsgericht Hamburg, HRB 83035) verschmolzen. Die Verschmelzung ist im Register des übernehmenden Rechtsträgers am 18.06.2020 eingetragen worden; von Amts wegen eingetragen gemäß § 19 Abs. 2 UmwG. Als nicht eingetragen wird bekannt gemacht: Den Gläubigern der an der Verschmelzung beteiligten Gesellschaften ist, wenn sie binnen sechs Monaten nach dem Tag, an dem die Eintragung der Verschmelzung in das Register des Sitzes desjenigen Rechtsträgers, dessen Gläubiger sie sind, nach § 19 Absatz 3 UmwG als bekannt gemacht gilt, ihren Anspruch nach Grund und Höhe schriftlich anmelden, Sicherheit zu leisten, soweit sie nicht Befriedigung verlangen können. Dieses Recht steht den Gläubigern jedoch nur zu, wenn sie glaubhaft machen, dass durch die Verschmelzung die Erfüllung ihrer Forderung gefährdet wird.

Calendar 02.03.2020
Veränderung

HRB 132600: HBH Harbour Bakery Hamburg GmbH, Hamburg, Bei den St. Pauli Landungsbrücken 3, 20359 Hamburg. Ausgeschieden Geschäftsführer: Galle, Manfred, Horneburg, * ‒.‒.‒‒.

Calendar 04.07.2017
Veränderung

HRB 132600: HBH Harbour Bakery Hamburg GmbH, Hamburg, Bei den St. Pauli Landungsbrücken 3, 20359 Hamburg. Ausgeschieden Geschäftsführer: Ferilli, Osvaldo, Hamburg, * ‒.‒.‒‒.

Calendar 12.05.2017
Veränderung

HRB 132600: HBH Harbour Bakery Hamburg GmbH, Hamburg, Bei den St. Pauli Landungsbrücken 3, 20359 Hamburg. Bestellt Geschäftsführer: Wilson, Vanessa, Hamburg, * ‒.‒.‒‒, vertretungsberechtigt gemäß allgemeiner Vertretungsregelung.

Calendar 19.10.2016
Veränderung

HRB 132600: HBH Harbour Bakery Hamburg GmbH, Hamburg, Bei den St. Pauli Landungsbrücken 3, 20359 Hamburg. Mit der "Hafen-Klub Hamburg" Gastronomie GmbH mit Sitz in Hamburg (Amtsgericht Hamburg HRB 83035) als herrschendem Unternehmen ist am 29.09.2016 ein Beherrschungs- und Gewinnabführungsvertrag geschlossen worden. Ihm hat die Gesellschafterversammlung vom 11.10.2016 zugestimmt. Wegen des weitergehenden Inhalts wird auf den genannten Vertrag und die zustimmenden Beschlüsse Bezug genommen.

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Historie 8

18.06.2020
Registervorgang

Löschung 18.06.2020

02.03.2020
Entscheideränderung

Austritt
Herr Manfred Galle
Geschäftsführer

04.07.2017
Entscheideränderung

Austritt
Herr Osvaldo Ferilli
Geschäftsführer

12.05.2017
Entscheideränderung

Eintritt
Frau Vanessa Wilson
Geschäftsführer

24.05.2016
Entscheideränderung

Eintritt
Herr Osvaldo Ferilli
Geschäftsführer

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