Südthüringer Eiskrem Großhandel GmbH, Bad Salzungen, Grundecke 3, 36433 Bad Salzungen.Die Gesellschafterversammlung vom 14.01.2010 hat die Umstellung auf Euro und die Erhöhung des Stammkapitals um 435,40 EUR auf 26.000,00 EUR und die Änderung der §§ 1 (Firma, Sitz), 2 (Gegenstand des Unternehmens), 5 (Stammkapital, Stammeinlagen) sowie 7 (Gesellschafterversammlung) des Gesellschaftsvertrages beschlossen. Neue Firma: Handschuhmacher Gastroservice GmbH. Neuer Gegenstand: der Großhandel mit Tiefkühl-, Eis-, Frisch- und Trockenware und alle damit im Zusammenhang stehenden Tätigkeiten sowie der Handel mit dem dazugehörigen Zubehör. Neues Stammkapital: 26.000,00 EUR.
Anschrift
Grundecke 3
36433 Bad Salzungen
36433 Bad Salzungen
Frühere Anschriften: 0
Keine frühere Adresse vorhanden
Keine frühere Adresse vorhanden
Kontaktmöglichkeit
Telefon: keine Angabe
Fax: keine Angabe
E-Mail: keine Angabe
Webseite: www.grosshandel.handschuhmacher.de
Netzwerke:
Fax: keine Angabe
E-Mail: keine Angabe
Webseite: www.grosshandel.handschuhmacher.de
Netzwerke:
Details zum Unternehmen
Gründung: keine Angabe
Mitarbeiterzahl: im Vollprofil enthalten
Stammkapital: keine Angabe
Branche: 1 im Vollprofil enthalten
Mitarbeiterzahl: im Vollprofil enthalten
Stammkapital: keine Angabe
Branche: 1 im Vollprofil enthalten
Register
Registernr.: HRB 300521
Amtsgericht: Jena
Rechtsform: GmbH
Amtsgericht: Jena
Rechtsform: GmbH
Kurzzusammenfassung zum Unternehmen
Die Handschuhmacher Gastroservice GmbH aus Bad Salzungen ist im Handelsregister Jena unter der Nummer HRB 300521 verzeichnet. Nach der Gründung am hat die Handschuhmacher Gastroservice GmbH ihren Standort nicht geändert. Der Unternehmensgegenstand ist laut eigener Angabe 'Der Großhandel mit Tiefkühl-, Eis-, Frisch- und Trockenware und alle damit im Zusammenhang stehenden Tätigkeiten sowie der Handel mit dem dazugehörigen Zubehör.' Die Handschuhmacher Gastroservice GmbH weist zur Zeit zwei Entscheider in der ersten Führungsebene auf (z.B. Geschäftsführer und Prokuristen).
(Letzte Profiländerung: 10.05.2020)