Nummer
der
Eintragung |
a) Firma
b) Sitz, Niederlassung, inländische
Geschäftsanschrift, empfangsberechtigte
Person, Zweigniederlassungen
c) Gegenstand des Unternehmens |
Grund- oder
Stammkapital |
a) Allgemeine Vertretungsregelung
b) Vorstand, Leitungsorgan, geschäftsführende
Direktoren, persönlich haftende Gesellschafter,
Geschäftsführer, Vertretungsberechtigte und
besondere Vertretungsbefugnis |
Prokura |
a) Rechtsform, Beginn, Satzung oder Gesellschaftsvertrag
b) Sonstige Rechtsverhältnisse |
a) Tag der Eintragung
b) Bemerkungen |
5 |
a)
Firma geändert; nun:
Hartmann Kochprofi UG
(haftungsbeschränkt) |
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a)
Die Gesellschafterversammlung vom 25.10.2022 hat die
Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 1 (Firma, Sitz)
beschlossen. |
a)
02.11.2022
Gastgeb |
HRB 731358: Baris Kitchen Kult UG (haftungsbeschränkt), Baden-Baden, Weinsteige 11, 76534 Baden-Baden. Die Gesellschafterversammlung vom 23.12.2021 hat die Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 1 (Firma) beschlossen. Firma geändert; nun: Yaldiz Kochprofi UG (haftungsbeschränkt).
HRB 731358: Polte Kochprofi UG (haftungsbeschränkt), Baden-Baden, Weinsteige 11, 76534 Baden-Baden. Die Gesellschafterversammlung vom 27.07.2021 hat die Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 1 (Firma) und § 2 (Gegenstand des Unternehmens) beschlossen. Firma geändert; nun: Baris Kitchen Kult UG (haftungsbeschränkt). Gegenstand geändert; nun: Das Betreiben von Bistros, Kantinen, Automatenservice, Konferenzservice, Partyservice und das Zubereiten und Ausliefern von Speisen und Getränken sowie Beratungsdienstleistung im Bereich Gastronomie.
HRB 731358: Polte Kochprofi UG (haftungsbeschränkt), Baden-Baden, Weinsteige 11, 76534 Baden-Baden. Einzelprokura: Echsle, Sandra, geb. Daniel, Baden-Baden, * ‒.‒.‒‒. Nicht eingetragene und inzwischen erloschene Prokura: Klump, Sascha, Voerde, * ‒.‒.‒‒.
HRB 731358: Polte Kochprofi UG (haftungsbeschränkt), Baden-Baden, Weinsteige 11, 76534 Baden-Baden. Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 30.04.2018. Geschäftsanschrift: Weinsteige 11, 76534 Baden-Baden. Gegenstand: Das Betreiben von Kantinen, Automatenservice, Konferenzservice, Partyservice und das Zubereiten und Ausliefern von Speisen und Getränken sowie Beratungsdienstleistung im Bereich Gastronomie. Stammkapital: 1.000,00 EUR. Allgemeine Vertretungsregelung: Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, vertritt er allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, vertreten zwei gemeinsam oder ein Geschäftsführer mit einem Prokuristen. Geschäftsführer: Echsle, Werner Hubertus, Baden-Baden, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.