HRB 2506: Institut Romeis Bad Kissingen GmbH, Bad Kissingen, Blankenäcker 19, 97688 Bad Kissingen. Die Gesellschafterversammlung vom 04.01.2022 hat die Änderung des § 1 Abs.2 (Sitz) der Satzung beschlossen. Neuer Sitz: Oberthulba. Geschäftsanschrift: Schlimpfhofer Straße 21, 97723 Oberthulba. Bestellt: Geschäftsführer: Brandt, Dimo, Hanau, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.
HRB 2506: Institut Romeis Bad Kissingen GmbH, Bad Kissingen, Blankenäcker 19, 97688 Bad Kissingen. Ausgeschieden: Geschäftsführer: Stang, Stefan, Karlstadt, * ‒.‒.‒‒. Personendaten geändert und ergänzt, nun: Geschäftsführer: Romeis, Peter, Bad Kissingen, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.
HRB 2506: Institut Romeis Bad Kissingen GmbH, Bad Kissingen, Schlimpfhofer Straße 21, 97723 Oberthulba. Berichtigt, nun: Geschäftsanschrift: Blankenäcker 19, 97688 Bad Kissingen.
HRB 2506: Institut Romeis Bad Kissingen GmbH, Bad Kissingen, Am Blanckenäcker 19, 97688 Bad Kissingen. Geändert, nun: Geschäftsanschrift: Schlimpfhofer Straße 21, 97723 Oberthulba. Bestellt: Geschäftsführer: Stang, Stefan, Karlstadt, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt.
Labor Romeis Bad Kissingen GmbH, Bad Kissingen (Am Blanckenäcker 19, 97688 Bad Kissingen). Die Gesellschafterversammlung vom 18.7.2005 hat die Umstellung auf Euro, die Erhöhung des Stammkapitals um 435,41 EUR auf 26.000 EUR und die Änderung der §§ 1 Abs.1. (Firma), 2 (Gegenstand des Unternehmens) und 3 (Stammkapital) sowie die Einfügung von §11 (Güterstand der Gesellschafter) der Satzung beschlossen. Neue Firma: Institut Romeis Bad Kissingen GmbH. Neuer Gegenstand: Der Betrieb eines Instituts für chemische, physikalische, physikalisch-chemische, biologische und mikrobiologische Laboruntersuchungen; Beratungsleistungen bezüglich Technik und Technologie in der Lebensmittelindustrie, Qualitätssicherung, Qualitätsmanagementsysteme, Hygiene, Lebensmittelsicherheit, Arbeitssicherheit; Erstellung von Gutachten; Organisation ernährungsphysiologischer und klinischer Studien auf balneologischem Gebiet; Entwicklung von Getränken; die Veranstaltung von Seminaren und Schulungen in den vorgenannten Tätigkeitsbereichen; Handelstätigkeit mit speziellen Geräten der Labortechnik und Leistungen Dritter; mit den vorgenannten Tätigkeitsbereichen verbundene Leistungen.