Nummer
der
Eintragung |
a) Firma
b) Sitz, Niederlassung, inländische
Geschäftsanschrift, empfangsberechtigte
Person, Zweigniederlassungen
c) Gegenstand des Unternehmens |
Grund- oder
Stammkapital |
a) Allgemeine Vertretungsregelung
b) Vorstand, Leitungsorgan, geschäftsführende
Direktoren, persönlich haftende Gesellschafter,
Geschäftsführer, Vertretungsberechtigte und
besondere Vertretungsbefugnis |
Prokura |
a) Rechtsform, Beginn, Satzung oder Gesellschaftsvertrag
b) Sonstige Rechtsverhältnisse |
a) Tag der Eintragung
b) Bemerkungen |
9 |
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Prokura erloschen:
Obert-Rauser, Jan, Gießen, * ‒.‒.‒‒ |
b)
Durch Beschluss des Amtsgerichts Ravensburg vom
01.09.2023 (40 IN 343/23) wurde über das Vermögen der
Gesellschaft das Insolvenzverfahren eröffnet.
Die Gesellschaft ist durch Eröffnung des Insolvenzverfahrens
über ihr Vermögen (Amtsgericht Ravensburg, 40 IN 343/23)
aufgelöst.
Gemäß § 60 Abs. 1 GmbHG i.V. § 65 Abs. 1 GmbHG von
Amts wegen eingetragen. |
a)
06.09.2023
Grill |
8 |
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b)
Bestellt als
Geschäftsführer:
Dr. Schubert, Emil, Allendorf (Lumda),
* ‒.‒.‒‒
Bestellt als
Geschäftsführer:
Röhrig, Philip, Wohratal, * ‒.‒.‒‒
Nicht mehr
Geschäftsführer:
Weber, Ralf Achim Wolfgang, Hünstetten,
* ‒.‒.‒‒ |
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a)
04.01.2023
Hößler |
HRB 737862: Jäckle & Ess System GmbH, Bad Waldsee, Riedweg 4, 88339 Bad Waldsee. Nicht mehr Geschäftsführer: Häcker, Michael, Ruhla, * ‒.‒.‒‒.
HRB 737862: Jäckle & Ess System GmbH, Bad Waldsee, Riedweg 4, 88339 Bad Waldsee. Bestellt als Geschäftsführer: Weber, Ralf Achim Wolfgang, Hünstetten, * ‒.‒.‒‒.
HRB 737862: Jäckle & Ess System GmbH, Bad Waldsee, Riedweg 4, 88339 Bad Waldsee. Prokura erloschen: Fuchs, Martin, Bad Bellingen, * ‒.‒.‒‒.
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