HRB 24507: M.V.T. moderne Verpflegungstechnik GmbH, Nürnberg, Am Keuper 9, 90475 Nürnberg. Bestellt: Geschäftsführer: Fey, Sebastian, Hersbruck, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen. Ausgeschieden: Geschäftsführer: Fey, Elmar, Reichenschwand, * ‒.‒.‒‒. Einzelprokura: Rust, Gerhard, Rohr, OT Regelsbach, * ‒.‒.‒‒.
M.V.T. moderne Verpflegungstechnik GmbH, Nürnberg, Beuthener Str. 41, 90471 Nürnberg. Geändert, nun: Geschäftsanschrift: Am Keuper 9, 90475 Nürnberg.
M.V.T. moderne Verpflegungstechnik GmbH, Nürnberg (Beuthener Str. 41, 90471 Nürnberg). Neuer Unternehmensgegenstand: der Handel mit Hotel- und Gastronomiegebrauchsgegenständen, sowie die Konzeption, Planung und Einrichtung von Hotels, Restaurants, Handels- und Betriebsgastronomieobjekten; ferner die Übernahme von Werks- und Handelsvertretungen und die Beratung in Managementfragen, bis hin zur Übernahme des Managements auf Zeit, einschließlich Vertragsaufsicht und Kostenmanagement für Dienstleisungsverträge (Catering, Unterhaltsreinigung, Gebäudemanagement etc.); ferner die Beratung im Bereich Business und Care-Catering; ferner die Durchführung von Veranstaltungen und Events jeder Art. Handwerkliche Tätigkeiten sind nicht Gegenstand des Unternehmens.
M.V.T. moderne Verpflegungstechnik GmbH, Unterhaching, Landkreis München (Beuthener Str. 41, 90471 Nürnberg). Sitz verlegt nach Nürnberg (nun AG Nürnberg HRB 24507).
M.V.T. moderne Verpflegungstechnik GmbH, Nürnberg (Beuthener Str. 41, 90471 Nürnberg). Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 11.09.1997, zuletzt geändert am 14.12.1998. Die Gesellschafterversammlung vom 24.04.2008 hat die Änderung der §§ 1 (Sitz, bisher Unterhaching, Landkreis München, Amtsgericht München HRB 120285) sowie 2 (Gegenstand des Unternehmens) der Satzung beschlossen. Gegenstand des Unternehmens: der Handel mit Hotel- und Gastronomiegebrauchsgegenständen, sowie die Konzeption, Planung und Einrichtung von Hotels, Restaurants, Handels- und Betriebsgastronomieobjekten; ferner die Übernahme von Werks- und Handelsvertretungen und die Beratung in Managementfragen, bis hin zur Übernahme des Managements auf Zeit, einschließlich Vertragsaufsicht und Kostenmanagement für Dienstleisungsverträge (Catering, Unterhaltsreinigung, Gebäudemanagement etc.); ferner die Beratung im Bereich Business und Car-Catering; ferner die Durchführung von Veranstaltungen und Events jeder Art. Handwerkliche Tätigkeiten sind nicht Gegenstand des Unternehmens. Stammkapital: 150.000,00 DEM. Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Ausgeschieden: Geschäftsführer: Kellein, Hans-Joachim, Kaufbeuren, * ‒.‒.‒‒. Bestellt: Geschäftsführer: Fey, Elmar, Reichenschwand, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen. Prokura erloschen: Fey, Elmar, Reichenschwand, * ‒.‒.‒‒.