HRB 75372: Mazza von Saliba Gastronomiebetriebsgesellschaft mbH, Hamburg, Osterstraße 19, 20259 Hamburg. Ausgeschieden Geschäftsführer: Mekhail, Feras, Hamburg, * ‒.‒.‒‒.
HRB 75372: Mazza von Saliba Gastronomiebetriebsgesellschaft mbH, Hamburg, Leverkusenstr. 54, 22761 Hamburg. Änderung zur Geschäftsanschrift: Osterstraße 19, 20259 Hamburg.
HRB 75372: Mazza von Saliba Gastronomiebetriebsgesellschaft mbH, Hamburg, Leverkusenstr. 54, 22761 Hamburg. Die Gesellschafterversammlung vom 30.10.2017 hat die Neufassung des Gesellschaftsvertrages insbesondere in § 2 (Gegenstand des Unternehmens) beschlossen. Der Gegenstand des Unternehmens ist der Betrieb von Gastronomiebetrieben aller Art sowie alle damit im Zusammenhang stehenden Geschäfte, die Entwicklung von Gastronomiekonzepten, Know-how und Logistik für eigene und fremde Gastronomiebetriebe. Die Gesellschaft darf andere Unternehmen und Beteiligungen an solchen Unternehmen übernehmen und vertreten. Gegenstand des Unternehmens ist ferner die Durchführung von Reiseveranstaltungen und der Im- und Export von Waren verschiedener Art, insbesondere Lebensmittel mit Ausnahme erlaubnispflichtiger Waren. Personendaten ergänzt, Wohnort geändert, nun Geschäftsführer: Scheen-Saliba, Beatrix Maria Josepha, Kosel, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen. Bestellt Geschäftsführer: Mekhail, Feras, Hamburg, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.
Mazza von Saliba Gastronomiebetriebsgesellschaft mbH, Hamburg, Leverkusenstr. 54, 22761 Hamburg.Die Gesellschafterversammlung vom 25.08.2009 hat eine Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 2 und mit ihr die Änderung des Unternehmensgegenstandes beschlossen. Geschäftsanschrift: Leverkusenstr. 54, 22761 Hamburg. Neuer Unternehmensgegenstand: - der Betrieb von Gastronomiebetrieben aller Art, - die Entwicklung von Gastronomiekonzepten, Know-how und Logistik für eigene und fremde Gastronomiebetriebe, - die Durchführung von Reiseveranstaltungen und - der Im- und Export von Waren aller Art, mit Ausnahme erlaubnispflichtiger Waren.