HRB 41654: Proviant Magazin Gastronomie GmbH, Mainz, Schillerstraße 11a, 55116 Mainz. Nicht mehr Geschäftsführer: Weyel, Herman-Hartmut, Mainz, * ‒.‒.‒‒.
HRB 41654:Proviant Magazin Gastronomie GmbH, Mainz, Schillerstraße 11a, 55116 Mainz.Prokura erloschen: Graßl, Roswitha, geb. Dommel, Mainz, * ‒.‒.‒‒.
HRB 41654:Proviant Magazin Gastronomie GmbH, Mainz, Schillerstraße 11a, 55116 Mainz.Nicht mehr Geschäftsführer: Graßl, Robert, Mainz, * ‒.‒.‒‒. Bestellt als Geschäftsführer: Kaufmann, Wolfgang Kurt, Mainz, * ‒.‒.‒‒; Strack, Karl, Göllheim, * ‒.‒.‒‒; Weyel, Herman-Hartmut, Mainz, * ‒.‒.‒‒. Einzelprokura: Graßl, Roswitha, geb. Dommel, Mainz, * ‒.‒.‒‒.
Proviant Magazin Gastronomie GmbH, Mainz (Schillerstraße 11a, 55116 Mainz). Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 30.09.2008. Gegenstand: Der Betrieb einer Gastronomie und der Cateringservice. Stammkapital: 25.000,00 EUR. Allgemeine Vertretungsregelung: Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Jeder Geschäftsführer ist befugt, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte vorzunehmen. Geschäftsführer: Graßl, Robert, Mainz, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt.