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S-Chefs Culinary System GmbH, Duisburg (HRB 6278) schwebend

Firmendaten

Anschrift
Auf der Höhe 10
47059 Duisburg
Frühere Anschriften: 1
Dammstr. 31, 47119 Duisburg
Kontaktmöglichkeit
Telefon: keine Angabe
Fax: keine Angabe
E-Mail: keine Angabe
Webseite: www.viventeria.de
Netzwerke:
Details zum Unternehmen
Gründung: 1993
Mitarbeiterzahl: im Vollprofil enthalten
Stammkapital: c: 50.000,00 EUR - 99.999,99 EUR
Branche: 11 im Vollprofil enthalten
Register
Registernr.: HRB 6278
Amtsgericht: Duisburg
Rechtsform: GmbH
Keywords
Viventas Gastronomie Frank Schwarz Events Consulting
Kurzzusammenfassung zum Unternehmen
Die S-Chefs Culinary System GmbH aus Duisburg ist im Handelsregister Duisburg unter der Nummer HRB 6278 verzeichnet. Nach der Gründung am 18.11.1993 hat die S-Chefs Culinary System GmbH ihren Standort mindestens einmal geändert. Der Unternehmensgegenstand ist laut eigener Angabe 'Der Betrieb eines Lebensmittel verarbeitenden und produzierenden Cateringunternehmens, die individuelle und industrielle Speiseproduktion in zugelassenen und zertifizierten Produktionsmanufakturen, die Bewirtschaftung von Gaststätten, gastronomischen Eventlokationen, Restaurants, Hotels, die Schul- und Kindertagesstättenverpflegung, die Durchführung von Eventveranstaltungen, der Partyservice auf Veranstaltungen für den privaten und geschäftlichen Bereich aller Art wie Sport- und Großveranstaltungen, nationale und internationale Messen, der Verleih von Gastronomiebedarf und Gastronomieausstattung, die Entwicklung, Vermarktung und Vertrieb von Gastronomiekonzepten, der Einzel-, Großhandel und Vertrieb mit Waren, Lebensrnitteln, Gastronomieartikeln und Gütern des Veranstaltungsgewerbes.' Das eingetragene Stammkapital beläuft sich aktuell auf 81.800,00 EUR. Die S-Chefs Culinary System GmbH weist zur Zeit zwei Entscheider in der ersten Führungsebene auf (z.B. Geschäftsführer und Prokuristen).
(Letzte Profiländerung: 01.02.2024)

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Veröffentlichte Bilanz­angaben
Jahresabschluss vom 01.01.2018 bis zum 31.12.2018
8,50 €
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Registermeldungen 8

Nummer
der
Eintra­gung
a) Firma
b) Sitz, Niederlassung, inländische
Geschäftsanschrift, empfangsberechtigte
Person, Zweigniederlassungen
c) Gegenstand des Unternehmens
Grund- oder
Stammkapital
a) Allgemeine Vertretungsregelung
b) Vorstand, Leitungsorgan, geschäftsführende
Direktoren, persönlich haftender Gesellschafter,
Geschäftsführer, Vertretungsberechtigte und
besondere Vertretungsbefugnis
Prokura a) Rechtsform, Beginn, Satzung oder Gesellschaftsvertrag
b) Sonstige Rechtsverhältnisse
a) Tag der Eintragung
b) Bemerkungen
8 c)
der Betrieb eines Lebensmittel
verarbeitenden und produzierenden
Cateringunternehmens,
die individuelle und industrielle
Speiseproduktion in zugelassenen und
zertifizierten Produktionsmanufakturen,
die Bewirtschaftung von Gaststätten,
gastronomischen Eventlokationen,
Restaurants, Hotels,
die Schul- und
Kindertagesstättenverpflegung,
die Durchführung von
Eventveranstaltungen,
der Partyservice auf Veranstaltungen für
den privaten und geschäftlichen Bereich
aller Art wie Sport- und
Großveranstaltungen, nationale und
internationale Messen,
der Verleih von Gastronomiebedarf und
Gastronomieausstattung,
die Entwicklung, Vermarktung und Vertrieb
von Gastronomiekonzepten,
der Einzel-, Großhandel und Vertrieb mit
Waren, Lebensrnitteln, Gastronomieartikeln
und Gütern des Veranstaltungsgewerbes.
b)
Bestellt als
Geschäftsführer:
Vocale, Angelo Patrizio, Dinslaken, * ‒.‒.‒‒
a)
Die Gesellschafterversammlung vom 04.12.2023 hat eine
Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 2 und mit ihr die
Änderung des Unternehmensgegenstandes, weiterhin in § 6
(Vertretung der Gesellschaft) beschlossen.
Der Gesellschaftsvertrag wurde insgesamt neu gefasst.
a)
08.12.2023
Dr. Rausch
7 a)
S-Chefs Culinary System GmbH
b)
Nicht mehr
Geschäftsführer:
Schwarz, Christine, Duisburg, * ‒.‒.‒‒
Bestellt als
Geschäftsführer:
Frank, Schwarz, Duisburg, * ‒.‒.‒‒
einzel­vertretungs­berech­tigt mit der Befugnis im
Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen
Namen oder als Vertreter eines Dritten
Rechtsgeschäfte abzuschließen.
a)
Die Gesellschafterversammlung vom 14.07.2023 hat eine
Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 1 und mit ihr die
Änderung der Firma beschlossen.
a)
27.07.2023
Dr. Rausch
Calendar 30.11.2012
Veränderung

ViVentas Gesellschaft für Eventmarketing mbH, Duisburg, Auf der Höhe 10, 47059 Duisburg. Nicht mehr Geschäftsführer: Altmicks, Martina, Duisburg, * ‒.‒.‒‒. Bestellt als Geschäftsführer: Schwarz, Christine, Rheinberg, * ‒.‒.‒‒.

Calendar 26.11.2010
Veränderung

ViVentas Gesellschaft für Eventmarketing mbH, Duisburg, Auf der Höhe 10, 47059 Duisburg. Änderung zur Geschäftsanschrift: Auf der Höhe 10, 47059 Duisburg.

Calendar 29.09.2006
Veränderung

ViVentas Gesellschaft für Eventmarketing mbH, Duisburg (Dammstr. 31, 47119 Duisburg). Nicht mehr Geschäftsführer: Menge, Brigitte. Bestellt als Geschäftsführer: Altmicks, Martina, geb. Schwarz, Duisburg, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.

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Historie 8

08.12.2023
Entscheideränderung

Eintritt
Herr Angelo Patrizio Vocale
Geschäftsführer

27.07.2023
Firmenname geändert

alt:
ViVentas Gesellschaft für Eventmarketing mbH

neu:
S-Chefs Culinary System GmbH

Entscheideränderung

Austritt
Frau Christine Schwarz
Geschäftsführer

Entscheideränderung

Eintritt
Herr Frank Schwarz
Geschäftsführer

30.11.2012
Entscheideränderung

Austritt
Frau Martina Altmicks
Geschäftsführer

Entscheideränderung

Eintritt
Frau Christine Schwarz
Geschäftsführer

26.11.2010
Adressänderung

Alte Anschrift:
Dammstr. 31
47119 Duisburg

Neue Anschrift:
Auf der Höhe 10
47059 Duisburg

29.09.2006
Entscheideränderung

Austritt
Frau Brigitte Menge
Geschäftsführer

Entscheideränderung

Eintritt
Frau Martina Altmicks
Geschäftsführer

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