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Spill & Cut Gastronomie GmbH, Köln (HRB 83721)

Firmendaten

Anschrift
Engelbertstr. 63
50674 Köln
Frühere Anschriften: 0
Keine frühere Adresse vorhanden
Kontaktmöglichkeit
Telefon: keine Angabe
Fax: keine Angabe
E-Mail: keine Angabe
Webseite: soultosoul.shop
Netzwerke:
Details zum Unternehmen
Gründung: 2015
Mitarbeiterzahl: keine Angabe
Stammkapital: b: 25.000,00 EUR - 49.999,99 EUR
Branche: 7 im Vollprofil enthalten
Register
Registernr.: HRB 83721
Amtsgericht: Köln
Rechtsform: GmbH
Kurzzusammenfassung zum Unternehmen
Die Spill & Cut Gastronomie GmbH aus Köln ist im Handelsregister Köln unter der Nummer HRB 83721 verzeichnet. Nach der Gründung am 20.01.2015 hat die Spill & Cut Gastronomie GmbH ihren Standort nicht geändert. Der Unternehmensgegenstand ist laut eigener Angabe 'Die Verwaltung und die Leitung von gastronomischen Einrichtungen, -die Organisation und Durchführung von Caterings und Events, -die Beratung von gastronomisch orientierten Unternehmen und von Spirituosen- und Getränkeherstellern, -die Herstellung von alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken, sowie deren Verkauf, -die Ausbildung und Weiterbildung von gastronomischem Personal, -die Organisation und Durchführung von Workshops und Cocktailkursen für Firmen und Privatpersonen, -der Verleih und die Vermittlung von Personal in der Gastronomie.' Das eingetragene Stammkapital beläuft sich aktuell auf 25.000,00 EUR. Die Spill & Cut Gastronomie GmbH weist zur Zeit zwei Entscheider in der ersten Führungsebene auf (z.B. Geschäftsführer und Prokuristen).
(Letzte Profiländerung: 22.04.2022)

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Registermeldungen 1

Calendar 03.03.2015
Neueintragung

HRB 83721: Spill & Cut Gastronomie GmbH, Köln, Engelbertstraße 63, 50674 Köln. Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 20.01.2015. Geschäftsanschrift: Engelbertstraße 63, 50674 Köln. Gegenstand: die Verwaltung und die Leitung von gastronomischen Einrichtungen, -die Organisation und Durchführung von Caterings und Events, -die Beratung von gastronomisch orientierten Unternehmen und von Spirituosen- und Getränkeherstellern, -die Herstellung von alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken, sowie deren Verkauf, -die Ausbildung und Weiterbildung von gastronomischem Personal, -die Organisation und Durchführung von Workshops und Cocktailkursen für Firmen und Privatpersonen, -der Verleih und die Vermittlung von Personal in der Gastronomie. Stammkapital: 25.000,00 EUR. Allgemeine Vertretungsregelung: Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Geschäftsführer: Engels, Felix, Köln, * ‒.‒.‒‒; Simon, Dominique, Köln, * ‒.‒.‒‒, jeweils einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.

Historie 1

03.03.2015
Entscheideränderung

Eintritt
Herr Felix Engels
Geschäftsführer

Entscheideränderung

Eintritt
Frau Dominique Simon
Geschäftsführer

Registervorgang

Neueintragung 03.03.2015