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The Natural Beef and Wine Company GmbH, Mainz (HRB 44207)

Firmendaten

Anschrift
Johannisstr. 8
55116 Mainz
Frühere Anschriften: 2
Finther Landstr. 3, 55124 Mainz
Rochusallee 15, 55411 Bingen
Kontaktmöglichkeit
Telefon: 06131/9208846
Fax: keine Angabe
E-Mail: im Vollprofil enthalten
Webseite: www.naturalbeefandwine.com
Netzwerke:
Details zum Unternehmen
Gründung: 2012
Mitarbeiterzahl: im Vollprofil enthalten
Stammkapital: c: 50.000,00 EUR - 99.999,99 EUR
Branche: 4 im Vollprofil enthalten
Register
Registernr.: HRB 44207
Amtsgericht: Mainz
Rechtsform: GmbH
Keywords
marcel speidel filetnight assador ingelheim asado
Kurzzusammenfassung zum Unternehmen
Die The Natural Beef and Wine Company GmbH aus Mainz ist im Handelsregister Mainz unter der Nummer HRB 44207 verzeichnet. Nach der Gründung am 14.08.2012 hat die The Natural Beef and Wine Company GmbH ihren Standort mindestens zweimal geändert. Der Unternehmensgegenstand ist laut eigener Angabe 'Der Betrieb eines Handels- und Dienstleistungsbetriebes in der Branche Groß- und Einzelhandel von Lebensmitteln und Wein sowie Gastronomie.' Das eingetragene Stammkapital beläuft sich aktuell auf 50.100,00 EUR. Die The Natural Beef and Wine Company GmbH weist zur Zeit zwei Entscheider in der ersten Führungsebene auf (z.B. Geschäftsführer und Prokuristen).
(Letzte Profiländerung: 05.09.2023)

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Amtlicher Abdruck zum Unternehmen
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Veröffentlichte Bilanz­angaben
Jahresabschluss vom 01.01.2017 bis zum 31.12.2017
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Registermeldungen 6

Calendar 23.06.2016
Veränderung

HRB 44207: The Natural Beef and Wine Company GmbH, Bingen, Finther Landstraße 3, 55124 Mainz. Änderung der Geschäftsanschrift: Johannisstraße 8, 55116 Mainz.

Calendar 29.12.2014
Veränderung

HRB 44207:The Natural Beef and Wine Company GmbH, Bingen, Finther Landstraße 3, 55124 Mainz.Die Gesellschafterversammlung vom 03.12.2014 hat die vollständige Neufassung des Gesellschaftsvertrages beschlossen. Geändert sind insbesondere die Bestimmungen über den Gegenstand des Unternehmens (bisher § 2), das Stammkapaital (bisher § 3) und die Geschäftsführung und Vertretung (bisher § 5). Das Stammkapital ist um 25.000,00 EUR auf 50.100,00 EUR erhöht. Neuer Unternehmensgegenstand: Der Betrieb eines Handels- und Dienstleistungsbetriebes in der Branche Groß- und Einzelhandel von Lebensmitteln und Wein sowie Gastronomie. Neues Stammkapital: 50.100,00 EUR. Neue Allgemeine Vertretungsregelung: Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Einzelprokura mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen mit der Ermächtigung zur Veräußerung und Belastung von Grundstücken: John-Raab, Petra Evelyne, Mainz, * ‒.‒.‒‒.

Calendar 06.11.2013
Veränderung

The Natural Beef and Wine Company GmbH, Bingen, Finther Landstraße 3, 55124 Mainz. Die Gesellschafterversammlung vom 29.07.2013 hat die Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 3 (Stammkapital) und mit ihr die Erhöhung des Stammkapitals um 100,00 EUR beschlossen. Neues Stammkapital: 25.100,00 EUR.

Calendar 05.06.2013
Veränderung

The Natural Beef and Wine Company UG (haftungsbeschränkt), Bingen, Finther Landstraße 3, 55124 Mainz. Die Gesellschafterversammlung vom 17.04.2013 hat alle Bestimmungen des Gesellschaftsvertrages, insbesondere über die Firma, das Stammkapital und die Vertretungsbefugnis der Geschäftsführer geändert. Der Gesellschaftsvertrag ist neu gefasst. Die Firma ist geändert. Die Vertretungsbefugnis der Geschäftsführer ist geändert. Das Stammkapital ist um 24.700,00 EUR erhöht. Neue Firma: The Natural Beef and Wine Company GmbH. Neues Stammkapital: 25.000,00 EUR. Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Jeder Geschäftsführer ist befugt, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte vorzunehmen.

Calendar 18.12.2012
Veränderung

The Natural Beef and Wine Company UG (haftungsbeschränkt), Bingen, Rochusallee 15, 55411 Bingen am Rhein. Änderung der Geschäftsanschrift: Finther Landstraße 3, 55124 Mainz.

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Historie 6

23.06.2016
Adressänderung

Alte Anschrift:
Finther Landstr. 3
55124 Mainz

Neue Anschrift:
Johannisstr. 8
55116 Mainz

29.12.2014
Kapitaländerung

Altes Stammkapital:
25.100,00 EUR

Neues Stammkapital:
50.100,00 EUR

Entscheideränderung
06.11.2013
Kapitaländerung

Altes Stammkapital:
25.000,00 EUR

Neues Stammkapital:
25.100,00 EUR

05.06.2013
Firmenname geändert

alt:
The Natural Beef and Wine Company UG (haftungsbeschränkt)

neu:
The Natural Beef and Wine Company GmbH

Kapitaländerung

Altes Stammkapital:
300,00 EUR

Neues Stammkapital:
25.000,00 EUR

18.12.2012
Adressänderung

Alte Anschrift:
Rochusallee 15
55411 Bingen

Neue Anschrift:
Finther Landstr. 3
55124 Mainz

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