HRB 44207: The Natural Beef and Wine Company GmbH, Bingen, Finther Landstraße 3, 55124 Mainz. Änderung der Geschäftsanschrift: Johannisstraße 8, 55116 Mainz.
HRB 44207:The Natural Beef and Wine Company GmbH, Bingen, Finther Landstraße 3, 55124 Mainz.Die Gesellschafterversammlung vom 03.12.2014 hat die vollständige Neufassung des Gesellschaftsvertrages beschlossen. Geändert sind insbesondere die Bestimmungen über den Gegenstand des Unternehmens (bisher § 2), das Stammkapaital (bisher § 3) und die Geschäftsführung und Vertretung (bisher § 5). Das Stammkapital ist um 25.000,00 EUR auf 50.100,00 EUR erhöht. Neuer Unternehmensgegenstand: Der Betrieb eines Handels- und Dienstleistungsbetriebes in der Branche Groß- und Einzelhandel von Lebensmitteln und Wein sowie Gastronomie. Neues Stammkapital: 50.100,00 EUR. Neue Allgemeine Vertretungsregelung: Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Einzelprokura mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen mit der Ermächtigung zur Veräußerung und Belastung von Grundstücken: John-Raab, Petra Evelyne, Mainz, * ‒.‒.‒‒.
The Natural Beef and Wine Company GmbH, Bingen, Finther Landstraße 3, 55124 Mainz. Die Gesellschafterversammlung vom 29.07.2013 hat die Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 3 (Stammkapital) und mit ihr die Erhöhung des Stammkapitals um 100,00 EUR beschlossen. Neues Stammkapital: 25.100,00 EUR.
The Natural Beef and Wine Company UG (haftungsbeschränkt), Bingen, Finther Landstraße 3, 55124 Mainz. Die Gesellschafterversammlung vom 17.04.2013 hat alle Bestimmungen des Gesellschaftsvertrages, insbesondere über die Firma, das Stammkapital und die Vertretungsbefugnis der Geschäftsführer geändert. Der Gesellschaftsvertrag ist neu gefasst. Die Firma ist geändert. Die Vertretungsbefugnis der Geschäftsführer ist geändert. Das Stammkapital ist um 24.700,00 EUR erhöht. Neue Firma: The Natural Beef and Wine Company GmbH. Neues Stammkapital: 25.000,00 EUR. Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Jeder Geschäftsführer ist befugt, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte vorzunehmen.
The Natural Beef and Wine Company UG (haftungsbeschränkt), Bingen, Rochusallee 15, 55411 Bingen am Rhein. Änderung der Geschäftsanschrift: Finther Landstraße 3, 55124 Mainz.
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