HRB 213713: VFCE Gastronomie Betriebsgesellschaft mbH, Pattensen, Walter-Bruch-Straße 11, 30982 Pattensen. Nicht mehr Geschäftsführer: Dr. Zühlke, Dietmar Rudolf, Hannover, * ‒.‒.‒‒.
HRB 213713: VFCE Gastronomie Betriebsgesellschaft mbH, Pattensen, Walter-Bruch-Straße 11, 30982 Pattensen. Nicht mehr Geschäftsführer: Kryszat, Heike, Greven, * ‒.‒.‒‒. Bestellt als Geschäftsführer: Dr. Zühlke, Dietmar Rudolf, Hannover, * ‒.‒.‒‒.
HRB 213713: VFCE Gastronomie Betriebsgesellschaft mbH, Pattensen, Walter-Bruch-Straße 11, 30982 Pattensen. Die Gesellschafterversammlung vom 27.02.2018 hat die vollständige Neufassung des Gesellschaftsvertrages und mit ihr die Änderung des Unternehmensgegenstandes sowie der allgemeinen Vertretungsregelung beschlossen. Neuer Unternehmensgegenstand: Der Betrieb von mobilen Nahrungsmittelverkaufsständen auf qualitativ hohem Niveau, insbesondere der Betrieb von sogenannten Foodtrucks, Entwicklung und Vermarktung von Gastronomieprodukten sowie die Vergabe von Lizenzen. Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Jeder Geschäftsführer ist befugt, im Namen der Gesellschaft mit sich als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte vorzunehmen. Nicht mehr Geschäftsführer: Eisermann, Christoph, Celle, * ‒.‒.‒‒. Bestellt als Geschäftsführer: Emmermann, Kai, Hemmingen, * ‒.‒.‒‒; Kryszat, Heike, Greven, * ‒.‒.‒‒.
HRB 213713: VFCE Gastronomie Betriebsgesellschaft mbH, Pattensen, Walter-Bruch-Straße 11, 30982 Pattensen. Nicht mehr Geschäftsführer: Kertess, Carlo, Sehnde, * ‒.‒.‒‒.
HRB 213713: VFCE Gastronomie Betriebsgesellschaft mbH, Pattensen, Walter-Bruch-Straße 11, 30982 Pattensen. Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 13.04.2016. Geschäftsanschrift: Walter-Bruch-Straße 11, 30982 Pattensen. Gegenstand: Der Betrieb und die Verwaltung von gastronomischen Einrichtungen wie Restaurants, Kantinen oder Cateringbetrieben, in denen die Hauptaufgabe in der Produktion und im Verkauf von Speisen und Getränken liegt. Stammkapital: 50.000,00 EUR. Allgemeine Vertretungsregelung: Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Geschäftsführer: Eisermann, Christoph, Celle, * ‒.‒.‒‒; Kertess, Carlo, Sehnde, * ‒.‒.‒‒, jeweils einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen. Einzelprokura mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen: Stetten, Léonard, Hemmingen, * ‒.‒.‒‒.