Nummer
der
Eintragung |
a) Firma
b) Sitz, Niederlassung, inländische
Geschäftsanschrift, empfangsberechtigte
Person, Zweigniederlassungen
c) Gegenstand des Unternehmens |
Grund- oder
Stammkapital |
a) Allgemeine Vertretungsregelung
b) Vorstand, Leitungsorgan, geschäftsführende
Direktoren, persönlich haftende Gesellschafter,
Geschäftsführer, Vertretungsberechtigte und
besondere Vertretungsbefugnis |
Prokura |
a) Rechtsform, Beginn, Satzung oder Gesellschaftsvertrag
b) Sonstige Rechtsverhältnisse |
a) Tag der Eintragung
b) Bemerkungen |
5 |
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b)
Die Gesellschaft ist wegen Vermögenslosigkeit gemäß § 394
FamFG gelöscht. Von Amts wegen eingetragen. |
a)
19.10.2022
Inderwiesen |
HRB 23025: Wasserburger Biokäse Manufaktur GmbH, Wasserburg a. Inn, Anton-Woger-Str. 10, 83512 Wasserburg a. Inn. Das Insolvenzverfahren ist durch Beschluss des Amtsgerichts Rosenheim vom 17.05.2022 (Az. 605 IN 45/16) nach Schlussverteilung aufgehoben.
HRB 23025: Wasserburger Biokäse Manufaktur GmbH, Wasserburg a. Inn, Anton-Woger-Str. 10, 83512 Wasserburg a. Inn. Über das Vermögen der Gesellschaft ist durch Beschluss des Amtsgerichts Rosenheim vom 18.07.2016 (Az. 601 IN 45/16) das Insolvenzverfahren eröffnet worden. Die Gesellschaft ist dadurch aufgelöst. Von Amts wegen eingetragen nach § 65 GmbHG.
HRB 23025:Wasserburger Biokäse Manufaktur GmbH, Wasserburg a. Inn, Anton-Woger-Str. 10, 83512 Wasserburg a. Inn.Die Gesellschafterversammlung vom 02.05.2014 hat die Änderung des § 6 (Verfügung über Geschäftsanteile) der Satzung beschlossen.
Wasserburger Biokäse Manufaktur GmbH, Wasserburg a. Inn, Anton-Woger-Str. 10, 83512 Wasserburg a. Inn. Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 09.10.2013. Geschäftsanschrift: Anton-Woger-Str. 10, 83512 Wasserburg a. Inn. Gegenstand des Unternehmens: Ankauf von Milch jeder Art von Gesellschaftern und Nichtgesellschaftern, Verarbeitung der Milch zu Milch- und Käseerzeugnissen usw., Betrieb von Milch- und Käseverarbeitungseinrichtungen, Vermarktung von Milch- und Käseerzeugnissen, Lizenzen und Know-How zu deren Produktion sowie sonstigen Derivaten der Milch- und Käseerzeugung und deren Verwertung, Schaffung oder Errichtung und Betrieb neuer Fertigungseinrichtungen. Stammkapital: 25.003,00 EUR. Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Geschäftsführer: Berger, Laurentius, Soyen, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.