Nummer
der
Eintragung |
a) Firma
b) Sitz, Niederlassung, inländische
Geschäftsanschrift, empfangsberechtigte
Person, Zweigniederlassungen
c) Gegenstand des Unternehmens |
Grund- oder
Stammkapital |
a) Allgemeine Vertretungsregelung
b) Vorstand, Leitungsorgan, geschäftsführende
Direktoren, persönlich haftende Gesellschafter,
Geschäftsführer, Vertretungsberechtigte und
besondere Vertretungsbefugnis |
Prokura |
a) Rechtsform, Beginn, Satzung oder Gesellschaftsvertrag
b) Sonstige Rechtsverhältnisse |
a) Tag der Eintragung
b) Bemerkungen |
13 |
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b)
Von Amts wegen gelöscht gemäß § 395 FamFG:
Geschäftsführer:
Wende, Stefan, Postbauer-Heng, * ‒.‒.‒‒ |
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a)
16.11.2022
Stadler |
HRB 24105: clm-hotelconsulting gmbh, Postbauer-Heng, Finkenweg 22, 92353 Postbauer-Heng. Die Gesellschaft wird durch den/die Liquidator/en vertreten. Durch rechtskräftigen Beschluss des Amtsgerichts Nürnberg vom 19.04.2022 (Az. IN 1356/21) ist die Eröffnung des Insolvenzverfahrens über das Vermögen der Gesellschaft mangels Masse abgelehnt. Die Gesellschaft ist aufgelöst. Von Amts wegen eingetragen nach § 65 GmbHG.
HRB 24105: clm-hotelconsulting gmbh, Schwaig b. Nürnberg, Am Zollholz 4, 90571 Schwaig b. Nürnberg. Die Gesellschafterversammlung vom 29.04.2019 hat die Änderung des § 1 Ziff. 2 (Sitz) und 4 (Stammkapital) der Satzung beschlossen. Neuer Sitz: Postbauer-Heng. Geändert, nun: Geschäftsanschrift: Finkenweg 22, 92353 Postbauer-Heng. Ausgeschieden: Geschäftsführer: Fischer, Dirk, Schwaig b. Nürnberg, * ‒.‒.‒‒. Bestellt: Geschäftsführer: Wende, Stefan, Postbauer-Heng, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.
HRB 24105: clm-hotelconsulting gmbh, Nürnberg, Kopernikusplatz 38, 90459 Nürnberg. Die Gesellschafterversammlung vom 04.04.2018 hat die Änderung des § 1 Nr. 2 (Sitz) der Satzung beschlossen. Neuer Sitz: Schwaig b. Nürnberg. Geändert, nun: Geschäftsanschrift: Am Zollholz 4, 90571 Schwaig b. Nürnberg. Personendaten geändert, nun: Geschäftsführer: Fischer, Dirk, Schwaig b. Nürnberg, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.
HRB 24105: clm-hotelconsulting gmbh, Nürnberg, Kopernikusplatz 38, 90459 Nürnberg. Die Gesellschafterversammlung vom 26.04.2016 hat die Änderung der §§ 2 (Gegenstand des Unternehmens) und 7 2.b) (Einziehung und Zwangsveräußerung von Geschäftsanteilen) der Satzung beschlossen. Neuer Unternehmensgegenstand: der Betrieb von Gastronomiebetrieben sowie alle im Zusammenhang mit der Gastronomie stehenden Tätigkeiten und Geschäfte. Die Tätigkeit der Gesellschaft bezieht sich auf die Beratung, die Konzipierung, den Kauf, die Vermittlung und die Veräußerung von Hotel- und Gastronomieimmobilien sowie den Erwerb, die Vermittlung, die Bewirtschaftung, die Beratung und die Veräußerung von Hotel- und Gastronomiebetrieben nebst Nebenbetrieben sowie Produktions-, Beratungs- und Dienstleistungsunternehmen jedweder Art im In- und Ausland. Im einzelnen werden insbesondere die nachfolgenden Tätigkeiten verfolgt: a) Erstellung von Standortanalysen zur Beurteilung von Neubau- und Erweiterungsmaßnahmen, b) Beratung bei der baulichen und betrieblichen Konzeption der zu errichtenden, zu erweiternden oder zu sanierenden Immobilie bzw. des Betriebes; c) Umsetzung und Realisation von Neubau-, Erweiterungs- und Sanierungsprojekten in eigener Regie oder in fremdem Auftrag und/oder deren fachliche Begleitung, d) Übernahme des Pre-Openings und eines kurzfristigen oder langfristigen Managements von Betrieben, e) Sanierung von Betrieben mit wirtschaftlichen Problemen zur Vermeidung von Insolvenzverfahren, Sanierung von Betrieben im Insolvenzverfahren, Übernahme des kurzfristigen Managements und Wiedereinführung in den Markt im Auftrage Dritter, f) Maklertätigkeiten im Immobilienbereich sowie Verkauf und Vermietung von Grundbesitz, g) Beratung und Durchführung von Seminaren, Coachings aller operativen Belange incl. Hygienestandards, h) Arbeitnehmerüberlassung im Bereich der Gastronomie/Hotellerie, i) Beratung bei und Durchführung von Seminaren für Betriebsführung und Hygienestandards, j) Betreiben von Caterings bundesweit und im Ausland, k) Betrieb einer Kochschule für Gastronomie und Privatpersonen, l) Verkauf und Vertrieb eigener Merchandising-Artikel.
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